آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

الأشرفية .. عشريني يختفي عن منزل ذويه 4 اشهر .. والجاني يقتله ويدفنه بمكان لن تتوقعه! تفاصيل ..

{clean_title}
تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي العاصمة بعد أربعة أشهر من تغيب احد المواطنين من كشف ملابسات تغيبه حيث أظهرت التحقيقات بانه كان ضحية لجريمة قتل وتم القبض على القاتل .

وحول التفاصيل قالت ادارة الاعلام الامني انه بتاريخ 27/4/2016 تقدم ذوي احد المواطنين من مواليد 1990 ببلاغ لمركز امن الاشرفية بتغيب ابنهم عن المنزل وانهم لا يعلمون مكان تواجده , وجرى في حينه التعميم على المواطن والمباشرة بالبحث والتحري عنه .

واضافت ادارة الاعلام الامني انه وعند تعذر العثور عليه بعد البحث عنه في مختلف الاماكن التي من الممكن ان يتواجد بها شكل فريق خاص من شعبه بحث جنائي العاصمة لمتابعه القضية وتتعبها لتحديد مكانه او مصيره وفيما اذا كان قد تعرض لاي حادث كان , وباشر الفريق المكلف بالتحقيق ومنذ اشهر بتتبع القضية وجمع ما امكن من معلومات وادله وبكافة الطرق الشرطية التقليدية او الفنية والعلمية الحديثة لحين ان توصل لادله قادتهم لاحتمالية ان يكون رب عمله قد اقدم على قتله , حيث القي القبض عليه فور توفر تلك الادله للتاكد منها والتحقيق معه .

وتابعت ادارة الاعلام الامني ان الشخص المقبوض عليه وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف انه ومنذ اربعه اشهر تقريبا قام بقتل ضحيته بطعنه عدة طعنات في اماكن مختلفة من جسده على اثر خلافات حصلت فيما بينهم اثناء وجودهم في منزله وقام بعد ذلك بدفن الضحية في فناء المنزل , وتم بدلالته بعد استدعاء الطبيب الشرعي والمدعي العام المتخص اخراج جثة المغدور وما زال التحقيق جار في القضية .