آخر الأخبار
  العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن   بالصور...الأمن يوزع الهدايا على السائقين بذكرى الاستقلال   أردنيون: رسالة الملك في الاستقلال تجسد عمق العلاقة بين القيادة والشعب   المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الاضحى (أسماء)   الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة   نصار: المونديال بداية مرحلة جديدة لكرة القدم الأردنية   السفارة الأمريكية تهنئ الملك والأردنيين بذكرى الاستقلال الـ 80   الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان   شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين   حماية المستهلك تحذر: الذبح العشوائي للأضاحي خطر صحي وبيئي يهدد المواطنين   حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال .. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"   إنقاذ شخص علق داخل حفرة إثر انهيار اتربة وحجارة فوقه في إربد   ولي العهد: أنا من أردن العز   بدء توافد حجاج بيت الله إلى مشعر منى في يوم التروية   الشيخ البري يهنئ جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني بذكرى الاستقلال الثمانين   الملك يهنئ الأردنيين بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية .. كل عام وأنتم بخير"   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 92.80 دينارا للغرام   طقس لطيف في أغلب المناطق حتى الخميس   الملكة رانيا العبدالله: مبارك لجميع خريجي المدارس في وطننا الحبيب وبالتوفيق لطلبة التوجيهي   كورنيش البحر الميت مجاني في هذه الأيام

الأمن يوضح حول مخالفات السير وسط العاصمة

Monday
{clean_title}
قال مصدر أمني إن المخالفات التي يتم إصدراها بحق مركبات في وسط البلد بالعاصمة عمان صحيحة لأنها مخالفة وتعيق حركة السير في الشوارع.

جاء ذلك بعد أن قامأصحاب عدد من المحلات التجارية وسط البلد مساء الثلاثاء بإغلاق محلاتهم إحتجاجا على مخالفات السير التي تستهدف زبائنهم والتي قالوا بأنها مبالغ فيها.

ونفى المصدر وجود أي زيادة على مخالفات السير، مشيراً إلى أنها تتركز حول المخالفات المعيقة لحركة السير أو المخالفة للشواخص المتواجدة في الشوارع.

ودعا المصدر السائقين لاصطفاف مركباتهم في المواقف الثلاثة المجانية المتواجدة في كل من، رغدان، العبدلي، وسوق الجمعة رأس العين، بالإضافة إلى وجود عدد من الكراجات مدفوعة الأجر في وسط البلد، وذلك للتخفيف من أزمة السير التي تشهدها المنطقة.
كما طالب باستخدام الباص والتكسي المخصصين من قبل أمانة عمان بأسعار رمزية (الباص ربع دينار والتكسي نصف دينار).

وقال المصدر إن عملية التحميل والتنزيل في المحال التجارية والمشاغل تأخذ حيزا من الشارع الأمر الذي يسبب أزمة مرور إضافية، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن الموظفين في الصباح الباكر يقومون بحجز مكان من الشارع حتى المساء بشكل غير قانوني ما يعيق اصطفاف الزبائن.

كما كشف المصدر عن أنه في شهر أيلول (سبتمبر) المقبل سيتم افتتاح الشارع الجديد الرابط بين جسر عبدون إلى وسط البلد، الأمر الذي يخفف من حركة المرور.

وأكد عدم التهاون مع مخالفي القانون ولن يسمح بإعاقة حركة المرور في منطقة وسط البلد لأي شكل من الأشكال، مبيناً أنه بعد التاسعة ليلاً تقوم إدارة السير بالتخفيف منمخالفات السير في وسط البلد لعدم وجود أزمات خانقة.