
وكاله جراءة نيوز - عمان - واصل رئيس الوزراء المكلف الدكتور فايز الطراونة مشاوراته لتشكيل الحكومة حيث التقى في مجلس الأعيان رئيس المجلس طاهر المصري وأعضاء المكتب الدائم.
وأكد الطراونة حرصه على التشاور مع جميع الأطراف من أعيان ونواب وفعاليات سياسية ومؤسسات مجتمع مدني لتنفيذ خريطة الطريق الإصلاحية التي حددها جلالة الملك عبدالله الثاني في كتاب التكليف السامي. وأشار رئيس الوزراء المكلف إلى أهمية الشراكة بين السلطتين التنفيذية والتشريعية من اجل التوصل إلى حلول تعالج مختلف التحديات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تواجه الأردن في هذه المرحلة.
كما التقى الطراونة امس رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي واعضاء المكتب الدائم في المجلس .
ورجحت مصادر مطلعة ان تؤدي حكومة الطراونة اليمين الدستورية امام جلالة الملك مساء اليوم الثلاثاء او يوم غد الاربعاء .
وواصل رئيس الوزراء المكلف امس مشاوراته ولقاءاته واتصالاته لاختيار فريقه الوزاري ، والذي من المتوقع ان يتنهي صباح اليوم من وضع اللمسات الاخيرة عليه . وعلمت جراءة نيوز ان الطراونة حسم امره في العديد من الحقائب الوزراية الا انها لم تتضح بصورة جلية لاحاطتها بالكتمان والسرية. ويتوقع ان تضم التشكيلة الجديدة عددا من وزراء الحكومة السابقة ، مع تغيرات في الحقائب الوزارية.
بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر
بيان استنكار وغضب صادر عن ديوان أبناء الكرك في عمان
وزارة الزراعة : لا حاجة لاستيراد زيت الزيتون في ظل وفرة الإنتاج
البنك الدولي: برنامج (أرضي) دعم 63 ألف مزارع