
وتظهر اعترافات المتهمة أنها قررت الانتقام من زوجها السابق الذي اهانها وضربها مرارا حتى كادت تفارق الحياة. وأضافت المتهة: « لم يكتف بتطليقي في منتصف الليل بل طردني من المنزل، فقررت أن انتقم منه واتفقت مع شقيقي وخالي على تأديبه».
وأوضحت الزوجة في التحقيقات أنه بعد يومين من انفصالهما اتصلت بطليقها وأخبرته انها تود أن تجلس معه بصحبة شقيقها وخاليها لإنهاء المشاكل مابينهم بطريقة ودية والحصول على مستحقاتها منه دون اللجوء إلى المحاكم، وعقب حضورهم لمنزله احتجزوه داخل المنزل واعتدى شقيقها عليه بالضرب بعصا خشبية على رأسه، حتى فقد وعيه.
وتابعت أن شقيقها خشي من انتقام طليقها عقب افاقته، فقام "خالها" بخنقه بإيشارب فيما كممت هي فمه بلاصق طبى حتى اطمئنت إلى أنه فارق الحياة، وسكب عليه شقيقها ماء نار أحضره معه، ليحملوه بعدها على دراجة بخارية استعارها اخيها من صديق له لإلقائه بمنطقة الحرفيين.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته