آخر الأخبار
  ارتفاع إجمالي التسهيلات الائتمانية للبنوك خلال الربع الاوَّل من 2026   شخص يضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية   البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية

و أخيراً عادل إمام يكشف سرّ اعتزاله

Sunday
{clean_title}
أعلن الفنان عادل إمام منذ فترة عودته مرة أخرى إلى السينما من خلال فيلم جديد "أبناء الوطن” مع السيناريست جابر عبد السلام، غير أنه عاد وقرر الاعتذار نهائياً عن الفيلم.

ويقول عادل إمام إنه بالفعل كان يخطط للقيام ببطولة الفيلم لكنه تعاقد من فترة مع المنتج تامر مرسي على العديد من المشاريع الفنية خلال الفترة المقبلة، من بينها فيلم سينمائي سيعمل على كتابته المؤلف يوسف معاطي، بالإضافة إلى مسلسله الجديد الذي بدأ التجهيز له على أن يبدأ تصويره في نهاية العام الحالي نافياً ما تردّد عن أنه سيؤجل عمله الدرامي من أجل السينما.

واعترف عادل إمام بأنّ غيابه عن السينما طوال السنوات القليلة الماضية كان لرغبته في التركيز على الدراما التي باتت تجذب الجمهور في السنوات الأخيرة، وهو ما يتطلب منه التفرغ التامّ لأشهر طويلة على عكس السينما التي بالرغم من أن تصويرها يستغرق أسابيع قليلة، لكنه أيضاً يعمل عليها بتحضيرات كبيرة لأنه لا يمكن أن يقدم عملاً دون المستوى.


و اضافت المصادر أن فور عودة الفنان محمود عبد العزيز الذي يقيم حالياً في الخارج لإجراء بعض الفحوص الطبية وترافقه زوجته الإعلامية بوسي شلبي ونجله المنتج محمد محمود عبد العزيز، سيقرأ سيناريو الفيلم على أن يقوم ببطولته بدلاً من الزعيم عادل إمام، وخاصّة أنه كان قد أعلن اعتزاله الدراما نهائياً فحالته الصحّية لن تسمح له بالتصوير لأشهر طويلة وهو ما استدعى سفره إلى الخارج للاطمئنان إلى صحّته قبل أن يعود ليزاول نشاطه الفني، خاصة بعد المجهود الكبير الذي بذله في مسلسل رأس الغول.