آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

و أخيراً عادل إمام يكشف سرّ اعتزاله

{clean_title}
أعلن الفنان عادل إمام منذ فترة عودته مرة أخرى إلى السينما من خلال فيلم جديد "أبناء الوطن” مع السيناريست جابر عبد السلام، غير أنه عاد وقرر الاعتذار نهائياً عن الفيلم.

ويقول عادل إمام إنه بالفعل كان يخطط للقيام ببطولة الفيلم لكنه تعاقد من فترة مع المنتج تامر مرسي على العديد من المشاريع الفنية خلال الفترة المقبلة، من بينها فيلم سينمائي سيعمل على كتابته المؤلف يوسف معاطي، بالإضافة إلى مسلسله الجديد الذي بدأ التجهيز له على أن يبدأ تصويره في نهاية العام الحالي نافياً ما تردّد عن أنه سيؤجل عمله الدرامي من أجل السينما.

واعترف عادل إمام بأنّ غيابه عن السينما طوال السنوات القليلة الماضية كان لرغبته في التركيز على الدراما التي باتت تجذب الجمهور في السنوات الأخيرة، وهو ما يتطلب منه التفرغ التامّ لأشهر طويلة على عكس السينما التي بالرغم من أن تصويرها يستغرق أسابيع قليلة، لكنه أيضاً يعمل عليها بتحضيرات كبيرة لأنه لا يمكن أن يقدم عملاً دون المستوى.


و اضافت المصادر أن فور عودة الفنان محمود عبد العزيز الذي يقيم حالياً في الخارج لإجراء بعض الفحوص الطبية وترافقه زوجته الإعلامية بوسي شلبي ونجله المنتج محمد محمود عبد العزيز، سيقرأ سيناريو الفيلم على أن يقوم ببطولته بدلاً من الزعيم عادل إمام، وخاصّة أنه كان قد أعلن اعتزاله الدراما نهائياً فحالته الصحّية لن تسمح له بالتصوير لأشهر طويلة وهو ما استدعى سفره إلى الخارج للاطمئنان إلى صحّته قبل أن يعود ليزاول نشاطه الفني، خاصة بعد المجهود الكبير الذي بذله في مسلسل رأس الغول.