آخر الأخبار
  بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة

فركش أفلام العيد.. وموعدنا فى "السينمات"

{clean_title}
انتهى عدد من صناع الأفلام السينمائية من تصوير أعمالهم استعدادا لطرحها فى موسم عيد الأضحى المقبل، ومن هذه الوكيل الاخباري - الأعمال فيلم 'صابر جوجل' الذى انتهى مخرجه من تصويره الثلاثاء الماضى فى منطقة 'أبو صير' بمشهد أكشن قام بتنفيذه الفنان محمد رجب، وهو عبارة عن تفجير سيارة شرطة أثناء ترحيله إلى السجن عقب القبض عليه على خلفية سرقة رجل الأعمال 'لطفى لبيب' الذى كان يعمل معه' وبعد تفجير السيارة وسقوطها فى الترعة، يعكف مخرجه محمد حمدى حاليا على عمليات المونتاج للفيلم استعدادا لطرحه فى موسم عيد الأضحى.



ويتبقى للمخرج سامح عبد العزيز مشاهد قليلة وينتهى من تصوير فيلمه 'حملة فريزر'، وبدأ فى عمليات المونتاج والمكساج لكى يلحق بموسم عيد الأضحى، والفيلم تدور أحداثه فى إطار كوميدى وليس له علاقة بـ'حملة فريزر' الحقيقية، والعمل من بطولة هشام ماجد وشيكو وبدرية طلبة وبيومى فؤاد وأحمد فتحى ونسرين أمين إخراج سامح عبد العزيز وإنتاج أحمد السبكى.



ويتبقى يوم تصوير واحد وينتهى النجم مصطفى شعبان، من فيلمه 'جوز هندى' الذى تشاركه البطولة إنجى المقدم، وإدوارد، ولطفى لبيب، وسامى مغاورى، وعماد رشاد،و أحمد صيام، وإخراج سيف يوسف، ويدور فى إطار أكشن كوميدى عن شخصية عالم مصرى عبقرى يتورط فى مشكلة ما، يظل بسببها مُطاردا أمنيًا طوال أحداث الفيلم، حيث تتناول أحداثه العديد من الرسائل والإسقاطات والسلبيات التى يعيشها المجتمع المصرى والعربى.



ويعمل المخرج سميح النقاش حاليا على قدم وساق للانتهاء من تصوير فيلم 'حنكو فى المصيدة' للنجم محمد سعد، لكى يلحق بموسم عيد الأضحى، وانتهى المخرج على إدريس من تصوير أحداث فيلمه 'البر التانى' الذى يناقش الفيلم قضية الهجرة غير الشرعية، ويقدم إدريس من خلال العمل الذى يشهد عودته للسينما، بعد فترة ابتعاد 3 سنوات منذ أن قدم فيلم 'بابا' للنجم أحمد السقا، عددا من الوجوه الشابة منها محمد على، وعمرو القاضى ومحمد عادل، إضافة إلى عفاف شعيب وعبد العزيز مخيون وبيومى فؤاد، من تأليف زينب عزيز.