آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

فركش أفلام العيد.. وموعدنا فى "السينمات"

{clean_title}
انتهى عدد من صناع الأفلام السينمائية من تصوير أعمالهم استعدادا لطرحها فى موسم عيد الأضحى المقبل، ومن هذه الوكيل الاخباري - الأعمال فيلم 'صابر جوجل' الذى انتهى مخرجه من تصويره الثلاثاء الماضى فى منطقة 'أبو صير' بمشهد أكشن قام بتنفيذه الفنان محمد رجب، وهو عبارة عن تفجير سيارة شرطة أثناء ترحيله إلى السجن عقب القبض عليه على خلفية سرقة رجل الأعمال 'لطفى لبيب' الذى كان يعمل معه' وبعد تفجير السيارة وسقوطها فى الترعة، يعكف مخرجه محمد حمدى حاليا على عمليات المونتاج للفيلم استعدادا لطرحه فى موسم عيد الأضحى.



ويتبقى للمخرج سامح عبد العزيز مشاهد قليلة وينتهى من تصوير فيلمه 'حملة فريزر'، وبدأ فى عمليات المونتاج والمكساج لكى يلحق بموسم عيد الأضحى، والفيلم تدور أحداثه فى إطار كوميدى وليس له علاقة بـ'حملة فريزر' الحقيقية، والعمل من بطولة هشام ماجد وشيكو وبدرية طلبة وبيومى فؤاد وأحمد فتحى ونسرين أمين إخراج سامح عبد العزيز وإنتاج أحمد السبكى.



ويتبقى يوم تصوير واحد وينتهى النجم مصطفى شعبان، من فيلمه 'جوز هندى' الذى تشاركه البطولة إنجى المقدم، وإدوارد، ولطفى لبيب، وسامى مغاورى، وعماد رشاد،و أحمد صيام، وإخراج سيف يوسف، ويدور فى إطار أكشن كوميدى عن شخصية عالم مصرى عبقرى يتورط فى مشكلة ما، يظل بسببها مُطاردا أمنيًا طوال أحداث الفيلم، حيث تتناول أحداثه العديد من الرسائل والإسقاطات والسلبيات التى يعيشها المجتمع المصرى والعربى.



ويعمل المخرج سميح النقاش حاليا على قدم وساق للانتهاء من تصوير فيلم 'حنكو فى المصيدة' للنجم محمد سعد، لكى يلحق بموسم عيد الأضحى، وانتهى المخرج على إدريس من تصوير أحداث فيلمه 'البر التانى' الذى يناقش الفيلم قضية الهجرة غير الشرعية، ويقدم إدريس من خلال العمل الذى يشهد عودته للسينما، بعد فترة ابتعاد 3 سنوات منذ أن قدم فيلم 'بابا' للنجم أحمد السقا، عددا من الوجوه الشابة منها محمد على، وعمرو القاضى ومحمد عادل، إضافة إلى عفاف شعيب وعبد العزيز مخيون وبيومى فؤاد، من تأليف زينب عزيز.