
روت دينا قاتلة زوجها بإمبابة في مصر، تفاصيل الواقعة، قائلة: "يوم الواقعة تشاجرت مع زوجي فأغلق باب الشقة وذهب إلى المطبخ ليحضر سكينًا، فذهبت إلى غرفة نومي للاحتماء بداخلها، فدخل ورائي ودفعني على السرير وحاول خنقي بيد واحدة وهددني بالسكين".
وأضافت خلال لقائها ببرنامج "بوضوح"، المذاع على فضائية "الحياة" مع الإعلامي عمرو الليثي، أنها "تخلصت منه وحاولت الهروب إلى خارج الغرفة، إلا أنه لحق بها وجذبها من شعرها وحاول طعنها بالسكين، مشيرة إلى أنها قبضت بيديها على يده الممسكة بالسكين في محاولة لإبعادها عنها حتى لا تصاب، وبعد شد وجذب بينهم ضربت السكينة فجأة فأصيب زوجها في بطنه وسقط قتيلًا".
وتابعت "بعد وفاته فكرت أن اضعه أسفل السرير واغطيه بالأسمنت وبذلك لن يعرف أحد بالجريمة"، مؤكدة أنها لم تبلغ عن الجريمة، لعدم وجود شاهد على المشاجرة بينها وبين زوجها.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد