
تواصل الفنانة سلوى خطاب تصوير فيلمها الجديد "ياتهدي ياتعدي" السبت المقبل داخل شقة بالزمالك تمهيدا لعرضه عقب انتهاء عيد الاضحى المقبل .
وأكدت "سلوى": انتهيت من ما يقرب 3 ايام من تصوير مشاهدي داخل العمل الذي أجسد فيه شخصية سيدة ارستقراطية متسلطة من عائلة غنية جداً تمتلك أشهر مجموعة مدراس خاصه ولها مكانتها في المجتمع وعلى الرغم من انها تملك العديد من السيارات الا انها لا تجيد قيادة اي سيارة تمتلكها لذا تقرر ان تذهب الي مدرسة لتعليم قيادة السيارات فتتعرف على ايتن عامر التي تجسد دور مدربة قيادة للسيدات ومن خلال هذا العلاقة يتعرف ابنها علي هذه المدربة ويقع في حبها وتدور هذه الاحداث في اطار كوميدي".
"ياتهدي ياتعدي" بطولة آيتن عامر وعايدة رياض و إدوارد وبدرية طلبة وولاء الشريف ومحمد عادل ومن تأليف أحمد عزت وإخراج خالد الحلفاوي.
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد
شهد الشمري تكشف حقيقة طلاقها وتنفي شائعات الخيانة
نانسي عجرم تكشف حقيقة الخلافات مع زوجها فادي الهاشم
تفاصيل جديدة في قضية فضل شاكر
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي .. تفاصيل عن حالة حياة الفهد
وفاة النجمة إيمان الغوري والمشهورة بشخصية "خيرو أم الهنا"
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش
"إلى أين؟".. عرض ليبي يُجسّد القلق الوجودي ضمن مهرجان المونودراما العربي