
اكدت وزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية انه لا رفع لرسوم تأشيرات الحج للموسم الحالي 1437هـ مبينة ان قرار سلطات المملكة العربية السعودية الشقيقة برفع رسوم التأشيرات اعتبارا من بداية العام الهجري المقبل وفقا لما اعلنته وسائل الاعلام السعودي.
واضافت الوزارة في بيان لها انها ملتزمة بقرارات الجانب السعودي كونها المسؤول الاول عن مواسم الحج مؤكدة ان التنسيق بين الجانبين يتم على اعلى المستويات لانجاح موسم الحج بالشكل الذي يليق بالمواطن الاردني.
وكان مجلس الوزراء السعودي قد اعلن امس الاثنين، تعديل رسوم تاشيرة الدخول إلى المملكة؛ حيث يكون رسم تأشيرة الدخول لمرة واحدة 2000 ريال على أن تتحمل الدولة هذا الرسم عن القادم لأول مرّة لأداء الحج أو العمرة، ويكون رسم تأشيرة الدخول المتعدد 3000 ريال لستة أشهر، و 5000 ريال لمدة سنة، و 8000 ريال لمدة سنتين.
البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل
تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي
توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة
جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات
بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟
هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح
10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال
الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب