آخر الأخبار
  مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره   محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال والعيد   منتخب النشامى يواصل تحضيراته للقاء سويسرا وكولومبيا قبيل المونديال   ترامب: الحصار مستمر   الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين   "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت تطوير هوية عالمية موحدة للمنتجات الأردنية   الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم

حملة أمنية بيئية على سيارات المملكة

Sunday
{clean_title}
باشرت الادارة الملكية لحماية البيئة حملة شاملة لرصد المخالفات البيئية المتعلقة برمي المخلفات من المركبات وترك الفضلات في الاماكن العامة والمنتزهات.
وقالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في الادارة الملكية لحماية البيئة باشروا منذ صباح الخميس تنفيذ حملة امنية بيئة شاملة لرصد كافة المخالفات البيئية التي ترتكب من قبل البعض وتؤثر على الصحه والسلامة العامة والمناخ البيئي في المملكة.

واضافت ادارة الاعلام الامني ان الحملة سترتكز على محورين سيتم تكثيف الرقابة عليها الاول يتعلق بمخالفة رمي النفايات من نوافذ المركبات , والثاني تلك المتعلقة باشعال الحرائق وترك النفايات والانقاض في الاماكن العامة والمنتزهات والاماكن السياحية.


وستنفذ الحملة من خلال نشر دوريات الادارة الملكية لحماية البيئة في مختلف الاماكن العامة والمنتزهات وعلى الطرقات الرئيسية وبمسانده من ومختلف الدوريات الاخرى العاملة في المملكة.

وستتخذ كافة الاجراءات القانونية والادارية الصارمة بحق كل من يتم ضبطه بتلك المخالفات التي تؤثر على الصحة والسلامه العامة .

وتدعو الادارة الملكية لحماية البيئة جميع الاخوة المواطنين والمقيمين في المملكة ان يكونوا شركاء و مساندين لها في واجباتها التي تهدف دوما لحماية البيئة وخلق اجواء بيئة ملائمة والمحافظة على المكتسبات البيئية , داعية اياهم لتجنب ارتكاب مثل تلك المخالفات الملوثة للبيئة والمؤثرة على الاجواء البيئية في المملكة .