
يصادف الأربعاء 3 آب؛ الذكرى الثانية على استشهاد الملازم الدركي نارت نفش، والذي استشهد إثر هجوم نفذه مسلحون في معان جنوب الأردن.
وكان الضابط نفش تعرض لهجوم مسلح في شهر آب من العام 2014 في مدينة الحجاج بمعان، حينما تعرضت دورية تابعة لقوات الدرك لإطلاق نار من خارجين على القانون.
وقضت محكمة أمن الدولة، في 21 شباط من العام 2016، حكما بالإعدام شنقا حتى الموت على متهمين بقتل الملازم الدركي، كما قضت بوضع متهم آخر بالأشغال الشاقة المؤبدة وأعلنت براءة متهم آخر وقررت عدم اختصاصها بالنظر في القضية عن متهم اخر حدث كونه حدثا.
نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا"
سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش
محلل سياسي: إيران تخلط بين حق الدفاع عن النفس والاعتداء على دول عربية
ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة
فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل
الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما
"التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا
الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل