آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

كذب المنجمون ولو صدقوا .. عرافة كازاخستانية شهيرة تتنبأ بمصير كئيب للبشرية

{clean_title}

تنبأت العرافة الشهيرة، فيرا ليون الكازاخستانية بمصير مستقبلي كئيب للبشرية ، مشيرة الى أن الكازاخستانيين قريبا سيهاجرون إلى روسيا، لأن سياسة كازاخستان ستشبه إلى حد كبير السياسة الأوكرانية، أما بالنسبة للمناخ في العالم، فتوقعت العرافة ذوبان الأنهار الجليدية على نطاق واسع وهذا سيؤدي إلى غرق المناطق الساحلية في العالم، وأعربت ليون عن قلقها إزاء صحة الأمريكيين، لأن المشاكل لديهم ستبدأ بسبب إباحة وتناول المخدرات بشكل كبير،وهذا النهج سيؤدي إلى انهيار الولايات المتحدة في الفترة ما بين عامي 2020-2030، كما لفتت الى ان هناك مشكلة أخرى ستهدم المجتمعات وهي إدمان الناس على اللعب، وستدفع الكثير من الناس إلى الانتحار.
وكانت ليون توقعت في عام 2013 ان بعد بضع سنوات، لن يعتمد الاقتصاد العالمي إلى حد كبير على الولايات المتحدة، وسلطتها في العالم ستضعف، وأحد أسباب هذا الضعف هو الكشف عن بيانات عن ديون الدولة، وتنبأت بأن إسرائيل ستبتعد عن الولايات المتحدة تدريجيا، ولكن هذه العملية لا يمكن ملاحظتها فورا، كما انها أصابت أيضا في توقعها عن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بأنه سيرتفع تصنيف بوتين، وسيكون في مرتبة عالية جدا، وبالفعل هذا ما حدث، ذاكرة تفاصيل بأن بوتين سيرتفع على أوليمبوس (أعلى جبل في اليونان) المجدـ وهو زار هذا الموقع بالفعل في العام 2016، كما توقعت ليون استمرار تأرجح الاتحاد الأوروبي، وأن عددا من الدول ستخرج من منطقة اليورو، وهذا ما بدأ يحصل مع بريطانيا.