آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

هذه المدينة لا ينجب سكانها إلا توائم والسبب..!!

Thursday
{clean_title}
تعتبر المدينة البرازيلية التي لا تنجب إلا التوائم وسكانها من أصول ألمانية، ظاهرةٌ غريبة حيّرت العلماء والباحثين، حتى أُطلِقَ عليها "أرض التوائم".

تعرف هذه المدينة باسم "لنها ساو بيدرو" البرازيلية أو "مدينة التوائم" كإسم مشهورة به.

وكان فريق من الباحثين الألمان برئاسة البروفسورة أورسولا مات المتخصصة فى العلوم الوراثية، عكفوا على دراسة السبب وراء إنجاب الأمهات للتوائم فى مدينة لنها ساو بيدرو البرازيلية، التي يقطنها مستعمرون من أصول ألمانية هربوا من بطش النازية، ويرزقون بالتوائم.

وتوصلت العالمة الألمانية التى جاءت للعيش في المدينة عام 2011 لجمع معلومات عن تلك الظاهرة الغريبة، إلى استنتاج مفاده أن الأمهات في هذه المدينة لديهن جين "53 بي " الذي يجعلهن ينجبن التوائم.