
ذكرت وسائل إعلام روسية أن الشرطة عثرت على جثة الفتاة "كريستينا ميدفيديفا ” البالغة من العمر "22 عاماً” ورأسها مقطوع بشكل كامل تقريباً، من قبل شاب تعرف عليها عن طريق الإنترنت منفذا جريمته في أول لقاء بينهما.
وتم اكتشاف جثة "كريستينا” يوم 24 يوليو / تموز الجاري، أي بعد ثلاثة أيام من آخر مرة شوهدت فيها على الإنترنت.
وأضافت وسائل الإعلام بأن "كريستينا” كانت تبحث عن شريك حياتها على أحد مواقع التعارف عبر الإنترنت، وتم العثور على جثتها المشوهة على شاطىء بحيرة، بالقرب من منطقة سكنية على مشارف إيكاترينبرغ رابع مدينة من حيث المساحة في روسيا وفق ما ذكرت صحيفة "ديلي ميل” البريطانية.
كما بينت التحقيقات عدم وجود أي دليل على تعرض الفتاة للاغتصاب، ولم تفصح الشرطة إن كانت تمكنت من تتبع آثار الفاعل عن طريق الرسائل المتبادلة بينه وبين الضحية عبر موقع التعارف.
بسبب أغنية .. الكشف عن تفاصيل الدعوى القضائية الجديدة بحق محمد رمضان
موسم واحد لايكفي .. أندية الدوري الإنجليزي ترفع سقف مطالبها ضد مانشستر سيتي
اعترف بامتلاك حساب للمراهنات .. رئيس طرابزون سبور يدافع عن نفسه بعد إحالته للجنة الانضباط
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
بعد صلاح .. لاعب آخر يغادر منتخب مصر ويربك الحسابات
ياسمين عبد العزيز تثير التساؤلات: أستطيع أن أكون كل شيء
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً