
انتحرت طالبة ثانوية عامة، بعزبة الشال بمدينة المنصورة في محافظة الدقهلية المصرية، بسبب رسوبها في مادتين بالثانوية العامة، بعدما قالت لوالدها إنها نجحت وحصلت على معدّل "جيد".
وتلقى اللواء عاصم حمزة، مدير أمن الدقهلية، إخطارا، من مأمور مركز شرطة قسم ثان المنصورة، يفيد وصول فتاة تسمى "شيماء" (18 عاماً) إلى مستشفى الدولي بالمنصورة مصابة بحالة إعياء شديدة إثر تناولها مبيدا حشريا ووفاتها.
وبالتحقيق تبين أن الفتاة رسبت في مادتين ولم تخبر والدها بذلك وأكدت له أنها حصلت على درجات جيدة في الامتحانات ولم تخبره برسوبها، وطلب والدها منها رقم الجلوس لسحب استمارة نجاحها من المدرسة فدخلت الفتاة حجرتها وأقبلت على الانتحار بتناولها مبيداً حشرياً.
وأكد مصدر طبي على أن الفتاة جاءت إلى المستشفى مصابة بحالة قيء شديدة وتم إجراء الإسعافات الأولية لها ولكنها فارقت الحياة، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النياية التحقيقات.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته