
استطاعت العالمة مونيكا كيند التي تعاني من البدانة المفرطة أن تخسر حوالي 127 كيلوغراماً من وزنها بعدما أنفقت 25 ألف دولار لإجراء عملية جراحية للتخلّص من الوزن الزائد ومن ثم عملية أخرى للتخلص من الجلد المترهل.
وكانت مونيكا، البالغة من العمر 33 عاماً، من جوبلين في ولاية ميسوري الأميركية تتناول بشكل يومي 3 وجبات من الطعام السريع وكانت تستهلك حوالي 6000 وحدة حرارية في اليوم، أي ثلاثة أضعاف الكمية الموصى بها للمرأة. وكانت ترتدي قياسXL 6، كما أنها كانت لا تسافر لأنها مضطرة الى حجز مقعدين على متن الطائرة. إضافة الى أنها كانت تعاني من آلام حادة في قدميها من المشي لمسافات قصيرة.
وبعدما يئست مونيكا من عدم قدرتها على تغيير نمط حياتها، أجرت عملية جراحية في معدتها gastric bypass، فخسرت في غضون 3 سنوات حوالي 127 كيلوغراماً.
إلا ان خسارة الوزن تسببت بجلد زائد وترهلات حول بطنها وذراعيها وفخذيها، فخضعت لعملية جراحية للتخلّص من الجلد.
ليست للجميع .. تسهيلات خاصة تنتظر الحوامل بالمطار
دراسة: الاكتئاب الشديد ليس مرضًا واحدًا
35 رأساً من الأغنام وملايين الليرات .. زفاف يتصدر التريند ويشغل تركيا
براءة مسؤول السوشيال ميديا لشيرين عبد الوهاب من تهمة الاستيلاء على حساباتها
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا
صديق أحمد جلال عبد القوي: "والده لا يعلم بوفاته حتى الآن"
أميرة أديب: عانيت عامين من الاكتئاب والموسيقى أنقذتني
بعد مرور عام على وفاته المأساوية .. أرملة مالكولم جمال وارنر ترفع دعوى قضائية ضد والدته