آخر الأخبار
  فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ

دنيا بطمة: أبهرت الجميع بهذا القفطان

{clean_title}

تم اختيار الفنانة المغربية دنيا بطمة لتكريمها في حفل مهرجان الرواد في دورته الثالثة، وذلك ضمن نخبة من ألمع نجوم ومشاهير العالم العربي في مختلف المجالات.

نجمة Arab Idol حضرت الحفل برفقة زوجها ومدير أعمالها محمد الترك، حيث اختارت قفطان مغربي أنيق أكدت أنها أبهرت به الجميع في تعليق على صورة استعرضت فيها إطلالتها في الحفل، حيث كتبت فيه: «على ريد كاربت مهرجان انا وزوجي بالقفطان المغربي الذي من تصميم دار لالة للأزياء المغربية وبهرت به كل الصحافة والحضور، الأنوثة هي القفطان المغربي».

 

وفي تعليق على صورة جمعتها بالمكرمين في المهرجان، أعربت دنيا عن سعادتها بهذا التكريم، وشكرت زوجها وشقيقتيها ووالديها وكل منّ ساندها لتحقيق هذا النجاح، حيث كتبت: «كنت سعيدة لتكريمي مع أهم الفنانين والسياسيين والشخصيات المهمة من جميع أنحاء العالم ومن جميع المجالات والميادين بمهرجان مهم مثل مهرجان الرواد».

 

 

وتابعت: «شكرا لكل القائمين على نجاح هذا المهرجان شكر خاص للسيدة الإعلامية ماريا معلوف على هذا التقدير شكرا لكل الصحافة اللبنانية وعلى رأسهم السيد زكرياء فحام، شكرا على تغطية الحدث ، شكرا لزوجي الذي اعتبره جزء مني شكرااخواتي، شكرا لحبيبي البطماويين على دعمهم لي منذ بداياتي وكل جمهوري بكل الوطن العربي شكرا لكل عائلتي، امي وابي على دعواتكم فبرضاكم أصبحت من الناس الذين يحسب لهم الف حساب والحمد لله».