
كان من المفترض ان تكون ليلة الدخلة لهذه العروس هي ليلة العمر، الليلة التي تنتظرها كل الفتيات، الا ان ليلة الدخلة تحولت الى ليلة تعيسة بعد ان قضتها العروس المسكينة في العناية المركزة بسبب زوجها الذي قام بشيء لا يمكن ان يكون ناتج عن تفكير و عقل بالغ يفسد مثل هذه الليلة السعيدة عليه و على زوجته.
بدأت الحادثة حينما ملئت ام العريس رأسه بأفكار عفى عليها الزمن حيث استغلت حب ابنها الاصغر سليم لها و أمرته بأن يضرب زوجته في ليلة الدخلة حتى يكسر شوكتها و لا تستطيع ان تعصي له امرا بعد ذلك.
و للأسف نجحت في ما فشلت فيه مع ابنائها الاخرين فبعد ان اختلى العريس "سليم" بزوجته "مي" قام بضربها و صفعها 3 مرات على وجهها الا ان العروس لم تتقبل الامر في صمت فبادرته هي الاخرى بالضرب حتى تطور الامر بينهما و تطورت الامور بسرعة فذهب الزوج سليم الى المطبخ و احضر عصا و انهال بالضرب على زوجته حتى دخلت في غيبوبة.
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن