آخر الأخبار
  البعثة الطبية الأردنية: 3 حجاج يتلقون العلاج في مستشفيات مكة وأوضاعهم مستقرة   العساف: مواقع مخصصة لكل حاج أردني في عرفات وخدمات مميزة بمخيمات المشاعر   “الخدمة والإدارة العامة” تحذر من صفحات تروّج لنماذج اختبارات كفايات مزيفة   وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الأردنيين إلى مشعر عرفات مساء الاثنين   شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب   توضيح أمني حول حادثة الاعتداء على أب وأبناؤه في إربد أمس   "تنظيم النقل": أكثر من 20 شركة تقدمت بطلبات ترخيص   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بهدية سعودية.. موسى التعمري يضمن المشاركة في الدوري الأوروبي   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء   تنامي الطلب على الدينار مع قرب حلول عيد الأضحى   أكثر من 155 ألف زائر للبترا خلال 4 شهور   ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026   الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال   حسان يفتتح شاطئ البحر الميِّت السِّياحي بعد 7 سنوات من إغلاقه   مسارات للدراجات والمشي وأكشاك في البحر الميت   خبر سار للعسكريين قبل (عيد الأضحى)   نقابة الألبسة: عند تراجع القوة الشرائية للألبسة تذهب الحلول إلى الملابس المستعملة   وزارة المياه تنفي صحة معلومات متداولة عن مكافآت   الأردن وقطر: تكاتف الجهود لإنجاح الوساطة الباكستانية بين واشنطن وطهران

تفاصيل جديده عن الطفلة النائمه على اشارة الزرقاء...شاهد

Sunday
{clean_title}
صرح مصدر رسمي في «التنمية الاجتماعية» ان فريق مكافحة التسول بالتعاون مع الاجهزة الامنية تمكنوا من ضبط الطفلة المتسولة في محافظة الزرقاء، والتي كان انتشر لها مقطع فيديو قبل ايام على مواقع التواصل الاجتماعي .

وفي التفاصيل ، قال المصدر في تصريح صحفي ، ان فرق مكافحة التسول ومنذ لحظة انتشار الفيديو ، قامت على رصد ومتابعة الطفلة لاربعة أيام متتالية، الا انه تبين خلال المتابعة ان هناك مجموعة من اصحاب الاسبقيات والاتاوات يقومون بمرافقتها اثناء ممارستها لعمل التسول، وذلك لاجبار المارة والمواطنين على الدفع الاجباري لها .

وبين المصدر، ان الطفلة كانت تقوم بحركات ‹ تمثيلية ‹ لاثارة الشفقة عليها، مثل النوم على الاشارة الضوئية والرصيف، الا ان الواقع غير ذلك، فهي تنتمي لعائلة لها سجل سابق في الطلبات القضائية وسجلات التسول .

واضاف، انه تم امس الجمعة ضبط الطفلة ووالدتها ومجموعة من اصحاب الاسبقيات والتي يفوق عددهم الـــ 15 شخصا .

واضاف المصدر، انه تم تسليمهم الى مركز أمن طارق في الزرقاء، وتبين من خلال التحقيق الاولي ان والدتها تجبرها على النزول الى الشارع لممارسة التسول برفقة مجموعة من ارباب السوابق، وان والدتها مطلوبة للاجهزة الامنية لصدور طلبات قضائية بحقها، وانه تم التحفظ عليهم لحين انتهاء التحقيق واشار المصدر الى الجهود التي بذلها فريق مديرية مكافحة التسول في الزرقاء، والى تعاون شرطة الزرقاء والاجهزة الامنية المختلفة .