آخر الأخبار
  ارتفاع إجمالي التسهيلات الائتمانية للبنوك خلال الربع الاوَّل من 2026   شخص يضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية   البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية

لأول مرة منذ 14 عامًا.. محمد سعد بدون "كاراكتر" فى فيلمه الجديد

Sunday
{clean_title}

يخوض النجم محمد سعد، تحديا مهما هذا العام فى فيلمه الجديد 'أنا عندى شعرة'، الذى يبدأ تصويره يوم الثلاثاء المقبل، من تأليف وليد يوسف، وإخراج سميح النقاش، من إنتاج وائل عبد الله، ويشارك فى البطولة إلهام شاهين ومنة فضالى وحسن حسنى ولطفى لبيب، ومن المنتظر منافسته فى موسم عيد الأضحى المقبل.

تحدى محمد سعد يتمثل فى قراره بالابتعاد عن تقديم 'الكاراكتر' فى الفيلم الجديد بعد 14 عاماً كاملاً من تجسيد شخصيات لها طبيعة خاصة والتى بدأها منذ البطولة الأولى له فى السينما عبر فيلم 'اللمبى' عام 2002 وتحقيقه أعلى الإيرادات فى تاريخ السينما وقتها، ليقرر بعدها إعادة تجسيد الشخصية فى فيلم 'اللى بالى بالك ' عام 2003، واستمرت فى تحقيق النجاح، وأصبح سعد من وقتها نجمًا من نجوم شباك التذاكر.

وعلى مدار 14 عامًا، استمر محمد سعد فى تقديم 'الكاراكترات' فى أفلامه التى وصلت إلى 11 فيلما، جاءت كالتالى 'اللمبى' عام 2002، و'اللى بالى بالك' 2003، و'عوكل' 2004، و'بوحة' 2005، و'كتكوت' 2006، و'كركر' 2007، و'بوشكاش' 2008، و'اللمبى 8 جيجا'، 2010، و'تك تك بوم' 2011، و'تتح' 2013، و'حياتى مبهدلة' 2015 .

محمد سعد طوال السنوات الماضية رفض كل مطالبات النقاد وبعض الجمهور بالابتعاد على الشخصيات التى يقدمها فى أفلامه ولكنه لم يبال بكل ذلك، لتصميمه على أن هذه الشخصيات هى التى تسببت فى نجاحه وتفاعل الجمهور معه، ولكن هذا العام قرر التحدى والبعد عن التخوف الذى لازمه فى السنوات الماضية من تقديم فيلم بشخصية الطبيعية وبدون تغيير نبرة صوته أو طريقه كلامه من خلال فيلم 'أنا عندى شعرة' الذى يجسد فيه شخصية محام فى مغامرة كبيرة من سعد.