
"76”.. عدد الدول التي تجرم العلاقات المثلية، ولا تسير على نهج الحكم الذي أصدرته المحكمة العليا في الولايات المتحدة، والذي يقضي بمنح الحق للمثليين جنسيًا بالزواج في كافة الولايات الأمريكية، وهو الحكم الذي وصفه الرئيس باراك أوباما، بأنه "انتصار لأمريكا.. وانتصار للحب”.
وتتراوح العقوبات التي تفرضها تلك الدول على المثليين ما بين أحكام بالسجن وحتى الإعدام، وفقًا لتقارير الأمم المتحدة لحقوق الإنسا،ن والتي أشارت إلى أن 7 دول تقيم حد الإعدام كعقوبة مقررة من من الناحية القانونية للجرائم المتعلقة بالمثلية الجنسية، وهي: "إيران، موريتانيا، المملكة العربية السعودية، السودان، اليمن”
الشاب السعودي أحمد الدوسري غرد خارج سرب القوانين السعودية وسجل إسمه كأول عربي يتزوج بالزواج المثلي
الدوسري تزوج من شاب أميركي وذلك بعد إقرار قانون زواج المثليين في أمريكا وقد إنتشرت صور على مواقع الإنترنت للزوجين الأميركي والسعودي
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
إبراهيم عيسى يثير الجدل: "عمرو دياب أهم من عبد الحليم"
إليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
بقرار من رئيس الوزراء .. طفلة السينما المصرية تعود للظهور في منصب كبير
أساء لشادية وفاتن حمامة .. موسيقار شهير يعتذر ويطلب الصفح
النيابة المصرية تكشف جديد رجل أعمال فر بـ 2 مليار جنيه