آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة   الجيش: اعتراض وإسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن وسقوط رابع في منطقة نائية   صفارات الإنذار تدوي في الأردن   وزارة المياه تحث الأردنيين على استخدام خزان مياه أرضي   "سلطة العقبة": العمل في ميناء ومطار العقبة مستمر وبدون توقف   "الأشغال" تنفذ 10 مشاريع لصيانة وتأهيل الطرق خلال النصف الأول من 2026   ضبط 283 كغم لحوم ومواد غذائية و17 ذبيحة غير صالحة للاستهلاك في الزرقاء   التطوير الحضري: تمديد إعفاء 50% من القيمة الإدارية للمباني المأهولة   تقارير تكشف رفض إدارة ترامب انخراط إسرائيل في الحرب مع إيران   وزير الزراعة: استقرار أسعار اللحوم محليا إثر تعزيز المعروض وتنويع المصادر   مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجامعات لسنة 2026   الإفتاء الاردنية : لا يجوز إضافة عمولة على الدفع بالبطاقات الائتمانية   تعديلات على عمل جسر الملك حسين الخميس   بكر الكساسبة: الأفراد يتغيرون ونهج حزب الأمة ثابت   ارتفاع معدل التضخم في الأردن إلى 2.03% خلال النصف الأول من 2026   الحكومة تكشف حقيقة إخلاء مطار وميناء العقبة   العموش يطالب بإلغاء القبول الموازي .. وتسويق الجامعات الحكومية   وفاة الفنانة الأردنية فتحية الفاعوري   الكساسبة في أول تصريح تحت القبة: لم تتغير إلا الاسماء   الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب

ترفيع العدوان الى رتبة رقيب و منح اقدمية (6) للنقيب فيصل .. بعد القبض على منفذ هجوم البقعة

Sunday
{clean_title}

كرم مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي اثنين من رجال الأمن العام من مرتبات الادارة الملكية لحماية البيئة أحدهما ضابط وهو النقيب فيصل فوزان العدوان وذلك بمنحه اقدمية سته أشهر وترفيع الاخر وهو العريف احمد محمد العدوان الى رتبة رقيب ومنح كل منهما شارة الامن الممتازة , وذلك لجهودهما المضنية واسهامهما في الكشف عن احدى القضايا الهامه وهما في اجازة وخارج نطاق عملهما الرسمي.


وقال مدير الامن العام خلال التكريم ان الجهود التي يبذلها رجال الامن العام في مختلف المواقع كانت وما زالت على الدوام محط فخر واعتزاز وثقة جلالة القائد الاعلى للقوات المسلحة الملك عبد الله الثاني وكافة الاردنيين , ومحل تقدير واحترام كل من تطأ قدماه ارض المملكة الاردنية الهاشمية.

واعتبر اللواء السعودي هذا التكريم لنشميين من نشامى الامن العام بمثابة تقديرٍ لهما وعرفانا لجهودهما الاستثنائية في القاء القبض على أحد الأشخاص الخارجين على القانون ، لافتاً الى أن هذا التكريم سيكون حافزا لهما ولزملائهما رفاق السلاح في جهاز الأمن العام للمزيد من البذل والعطاء والتضحية في سبيل رفعة وأمن الوطن وسلامة أبناءه .


من جانبهما ثمن رجلي الأمن العام هذا التكريم مؤكدين بأن ما قاما به ليس إلا واجباً وطنياً ودفاعاً عن الحمى الطهور ليبقى الأردن واحة أمن واستقرار في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني المعظم حفظه الله وأعز ملكه .