
أعلن خالد عبد الهادي مؤسس ومحرّر مجلة My Khali الأردنية المختصّة بحقوق وقضايا المثليين والمتحولين جنسياً، عن اصدار عدد جديد من المجلة باللغة العربية لأول مرة، حيث جاءت هذه التصريحات من خلال ما كتبه في المجلة نفسها.
المجلة والتي لم يعرف ان كانت مرخصة قانونياً أم لا اعلن عنها بصورة مباشرة من دون اي مراعاة لعادات وتقاليدنا المحافظة والتي ترفض هذه الظاهرة الغريبة على مجتمعنا حيث تناولت داخل صفحاتها عن معاناة المثليين ومعاداتهم في الاردن.
وعن مبررات اصدار المجلة يقول عبد الهادي: "في بداية ظهور المجلة كنا نسعى لوجود محدود، لكن اليوم اختلف الأمر. أخيراً أصدرنا أول عدد للمجلة باللغة العربية. هذه الخطوة أتت بناءً على طلبات وصلت لنا من مثليين يرغبون بالكتابة بالعربية، ويسعون لتوسيع التوعية في شأن هذه القضية”.
هذا وكان الاردنيين قد طالبوا الاجهزة الامنية والمعنية بالتصدي لهذه الظاهرة ومحاسبة مروجيها وداعميها، الا انه على ما يبدو أن المثليين يتلقون دعماً ممنهجاً حيث انهم يطالبون بحقوقهم في انشاء الجمعيات والاماكن الخاصة بهم في الاردن.
القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا
الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً
إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي
توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن
الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر
التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي
إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)
الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء