
وكاله جراءة نيوز - عمان - إندلعت عاصفة غضب فى بريطانيا عقب تصريحات ادلى بها مفتي مسلم، دعا خلالها الملكة اليزابيث إلى إشهار إسلامها .
وأوضح المصدرأن المفتي أنغام شوادري والذي يعتبر من الشخصيات التي تثير جدلا داخل المجتمع الإسلامي في بريطانيا دعا الملكة اليزابيث لاعتناق الاسلام لتضمن دخول الجنة كما دعا إلى إحداث "انقلاب إسلامي" في المملكة.
وأضاف شوادري أن الملكة اليزابيث مجبرة على إشهار إسلامها إذا كانت ترغب في دخول الجنة.
وتابع قائلاً :" أدعو كل مواطن وشخص في بريطانيا كبيرا كان أم صغيرا مواطنا عاديا ، وزيرا أو مسئولا على العمل بجدية لتقوية دين الإسلام".
وتوجه مباشرة لمسيحيي بريطانيا بالقول :" أنقذوا أنفسكم وأبناءكم بهذه الحياة الدنيا من المعاناة والقيود عندها فقط تستطيعون ضمان نفسكم في الحياة القادمة ما بعد الممات".
وأكد شوادري الذي كان يعمل في مجال القانون في مقاله أن بريطانيا على وجه الخصوص بحاجة إلى قائد جديد وهي بحاجة إلى إحداث انقلاب في الحكم وذلك يجب أن يتم عن طريق أحداث الساعة.
ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون
ترامب يمنح طهران 7 أيام للتوصل إلى اتفاق نهائي
إجلاء أكثر من 40 ألف نسمة في كاليفورنيا إثر تسرّب كيميائي
إلقاء القبض على اللواء محمد محسن نيوف
ترامب يعود لواشنطن على عجل .. ومنير يحاول كسر الجمود بطهران
قاذفات B-2 تتحرك ومسؤولو البنتاغون يلغون عطلاتهم لضرب إيران
إيطاليا تطالب الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات على بن غفير
إعلام إيراني: طهران ترد على نص أرسلته واشنطن