آخر الأخبار
  الأردنيون يتوافدون إلى حمود لتشييع جثامين شهداء الكنيسة   تونس وماليزيا تدينان الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك   الكرك تستعد لتوديع شهداء الكنيسة .. ومراسم شعبية تجمع الأردنيين في حمود   دوام الجامعات يضاعف أعداد مستخدمي النقل المنتظم بين المحافظات   طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   وزير الأوقاف من الكرك: من يقول بعدم الترحم على المسيحيين متطرف   وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول

لليلة الثالثة.. تظاهرة في نيويورك ضد عنف الشرطة

Sunday
{clean_title}
تظاهر المئات في نيويورك مساء السبت، لليلة الثالثة على التوالي، احتجاجا على عنف الشرطة إزاء السود واستسهالها إطلاق النار عليهم.
ولكن بعد المجزرة التي ارتكبها مسلح أسود في دالاس (جنوب)، الخميس، وأسفرت عن مقتل خمسة رجال شرطة وإصابة سبعة آخرين، هدأت نبرة المتظاهرين إلى حد أن إحدى المتظاهرات شكرت عناصر الشرطة الذين كانوا يحيطون بالتظاهرة.
ورفع المتظاهرون لافتات كتب عليها "من التالي؟" و"لا تطلقوا النار" و"كفى" و"احذروا العنصرية"، في حين رفع متظاهرون آخرون لافتات كتب عليها اسما الرجلين الأسودين اللذين قتلا برصاص الشرطة هذا الأسبوع في ولايتي لويزيانا (جنوب) ومينيسوتا (شمال).
والجريمتان اللتان صدمتا الرأي العام بعدما شاهدهما في أشرطة فيديو صورها هواة، لا يزال صداهما يتردد في الولايات المتحدة وقد أضيفت اليهما في نيويورك حادثة ثالثة وقعت مطلع الأسبوع وقتل فيها رجل أسود برصاص شرطي كان خارج دوام الخدمة وفي سيارته الخاصة ويرتدي لباسا مدنيا.
ويظهر شريط فيديو التقطته كاميرا مراقبة ونشرته صحيفة نيويورك بوست السبت ديرلاون سمول (37 عاما) وهو يركن سيارته جانبا ويخرج منها لمواجهة سائق سيارة أخرى كاد يصطدم به، في حين يقوم الأخير وهو الشرطي واين ايزاك بإطلاق النار عليه فورا ومن داخل سيارته ليترنح الضحية ويسقط أرضا على بعد بضعة أمتار.
وفتحت شرطة نيويورك تحقيقا في الحادث.
وشارك في التظاهرة الاحتجاجية مساء السبت ابن شقيق القتيل وهو شاب يبلغ من العمر 22 عاما وقد طلب من المتظاهرين السير صامتين بينما كان بعضهم يهتف "لا عدالة لا سلام".
وبحسب صحيفة "نيويورك ديلي نيوز"، فإن الشرطي الذي قتل سمول هو مثله أسود اللون خلافا لحادثتي لويزيانا ومينيسوتا حيث كان الشرطيان أبيضين والقتيلان أسودين.