آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

شعرت بالصدمة حين علمت سبب وقوف ابنتها بهذا الشكل في الحمّام؟!

{clean_title}

اعتقدت ام امريكية حين رأت ابنتها ذات الثلاثة اعوام واقفة على مقعد المرحاض بانها تلعب فحسب، لكن عند سؤالها عما تفعله، كانت إجابة الفتاة صادمة للغاية.

التقطت ستايسي ويهرمان صورة لطفلتها لإرسالها لزوجها ليرى لعبها الغريب هذا، إلا أنه خلال سؤال الطفلة عما كانت تفعله، أجابت بأنها تمارس تمريناً تعلمته في الحضانة، هو البقاء هادئة وبعيداً عن أعين أي "مهاجم" محتمل.

صعقت هذه الإجابة ويهرمان، حيث وضعت الصورة على فيس بوك، وأرفقتها بمنشور جاء فيه: "عندما أخبرتني ابنتي بما كانت تفعله، شعرت بانهيار كامل، ففي تلك اللحظة أدركت أن كل البراءة الموجودة عند ابنتي اختفت".

ونظراً لصدمتها الشديدة، فقد طالبت ستايسي في منشورها بسنّ قوانين أشد في الولايات المتحدة حتى لا يضطر الأطفال لأن يكبروا في بيئة تعلمهم الخوف.

يذكر أن مذبحة أورلاندو الأخيرة، التي خلفت 49 قتيلاً، وتعد الأكثر دموية في التاريخ الأمريكي الحديث، أجبرت واشنطن على مراجعة كيفية تعاملها مع الانتشار الكبير للسلاح في البلاد.

وخلال عام 2016 وحده، تم تسجيل أكثر من ستة آلاف حالة قتل تسبب فيها انتشار الأسلحة في الولايات المتحدة، ولكن مجلس الشيوخ منع الإثنين الماضي أربعة مقترحات لتقنين حيازة الأسلحة النارية.

وجاء في منشور ستايسي أيضاً: "أيها السياسيون، ألقوا نظرة. هذه ابنتكم، ابنتنا جميعاً.. سيعيش أبناؤنا في هذا العالم بناءً على قراراتكم، أعمارهم لم تتجاوز الثلاثة أعوام وها هم يختبئون في الحمامات فوق مقاعد المراحيض!"

وتابعت: "لا يعتقد أحد أن تشديد قوانين حيازة الأسلحة سيمنع الجرائم بنسبة 100%، لكن ربما، ربما فقط، سيساعد بنسبة 1% أو2% أو50%؟ لن نعلم تحديداً، لكن سنجرب على الأقل".

ويبدو أن منشور ستايسي لاقى صدىً واسعاً، حيث جرت إعادة نشره أكثر من 27ألف مرة على فيس بوك، خلال أيام قليلة من نشره.