آخر الأخبار
  تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان   ماذا نفعل لحماية موظفي شركة الألبان المتعثرة؟ .. الصبيحي يجيب   الأعلى للسّكَّان يوصي بتحسين أجور القابلات القانونيات وظروف عملهن   تنظيم الاتصالات تبدأ إجراءات حجب المواقع الإباحية في الأردن   انخفاض أسعار الذهب محليا   الحكومة: أكثر من 192 ألف لاجئ سوري مسجلا لدى المفوضية عادوا طوعا لبلادهم   الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق

مفاجأة.. نصّ الجزء التاسع من "باب الحارة" أصبح جاهزاً!

Tuesday
{clean_title}

ذكرت مصادرُ فنيّة أن التحضيرات للجزء التاسع من مسلسل باب الحارة، بدأت فعلياً، تزامناً مع عرض حلقات الجزء الثامن.

وأكّد المنتج الفني عبد الرزاق حوراني إن الكاتب سليمان عبد العزيز أنهى كتابة النص، ولكن هناك تعديلات بسيطة يقوم بها على أن يكون نص الجزء التاسع جاهزاً للتصوير خلال الأيام القليلة المقبلة.

وفيما يتعلّق بموعد انطلاق التصوير أضاف "حوراني” لمجلة نواعم: "التحضيرات بدأت من الآن حيث سيتم الاتفاق مع الممثلين وتوقيع العقود وغيرها من التحضيرات، لينطلق التصوير بعد عطلة عيد الفطر بحوالي أسبوع تقريباً، حيث من المتوقع أن تستغرق عمليات التصوير نحو 60 يوماً او أكثر قليلاً”.

وذكرت المعلومات أن النجمة السورية سلاف فواخرجي ستتابع حضورها في الجزء التاسع من العمل بشخصية المحامية "جولي”، وسيكون لها حضور ومساحة أوسع بعد ان كانت ضيفة على الجزء الثامن.


بينما ستنتهي شخصية "المهندس زهدي” الذي قام بأداء دوره الممثل فادي صبيح في الجزء الثامن بمقتله في السجن، وكذلك سينتهي دور "خالدية” الذي تؤديه الفنانة ندين تحسين بيك.

وستبقى شخصية العكيد "معتز” بحوزة الممثل الشاب مصطفى سعد الدين، ولن تعود للفنان وائل شرف على الرغم من الانتقادات الكبيرة التي تلقاها مصطفى بسبب عدم إجادته للدور كوائل.

وأرجعت مصادر مقربة من المخرج بسام الملا سبب عدم التغيير، بأنه إعطاء فرصة جديدة لمصطفى بعد أن زال الخوف والرهبة منه بعد الجزء الثامن، وفي نفس الوقت لعدم التأثير على حالته العامة كممثل لأن سحب الدور منه ربما يؤثر على مسيرته.

يشار إلى أنّ نشطاء موقع "تويتر” و”فيسبوك” هاجموا الجهة القائمة على مسلسل باب الحارة 8، معتبرين أن هذا العمل الفني أساءَ للدين الاسلامي.