آخر الأخبار
  عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية   سلطة المياه: ضبط حفارة مخالفة في الموقر وتوقيف 3 أشخاص   الصحة: منتفعو مركز إيواء العيص مصابون بالفيروس المخلوي   سائق مركبة يدهس رجل أمن خلال محاولة ضبطه في جرش   العجارمة: الضرورة تقتضي إبعاد الدين عن التجاذبات السياسية   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني ببرنامجي الدبلوم الوطني والدبلوم الدولي   عمان الأهلية تعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكافة تخصصات برنامجي البكالوريوس والماجستير   أسرة جامعة عمان الاهلية تهنىء بمناسبة الذكرى 27 لتسلّم جلالة الملك سلطاته الدستورية   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   التربية تعلن عن دوام المدارس في شهر رمضان   مالية النواب: بحث زيادة رواتب القطاع العام لموازنة 2027 مبكرًا   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الاحد   منهل مكسور في نفق الخامس يبطئ حركة السير   طقس لطيف الحرارة نهارا وبارد ليلا الأحد   وزارة الصحة تؤكد السيطرة على الوضع الصحي في مركز رعاية وتأهيل العيص بالطفيلة

مفاجأة.. نصّ الجزء التاسع من "باب الحارة" أصبح جاهزاً!

{clean_title}

ذكرت مصادرُ فنيّة أن التحضيرات للجزء التاسع من مسلسل باب الحارة، بدأت فعلياً، تزامناً مع عرض حلقات الجزء الثامن.

وأكّد المنتج الفني عبد الرزاق حوراني إن الكاتب سليمان عبد العزيز أنهى كتابة النص، ولكن هناك تعديلات بسيطة يقوم بها على أن يكون نص الجزء التاسع جاهزاً للتصوير خلال الأيام القليلة المقبلة.

وفيما يتعلّق بموعد انطلاق التصوير أضاف "حوراني” لمجلة نواعم: "التحضيرات بدأت من الآن حيث سيتم الاتفاق مع الممثلين وتوقيع العقود وغيرها من التحضيرات، لينطلق التصوير بعد عطلة عيد الفطر بحوالي أسبوع تقريباً، حيث من المتوقع أن تستغرق عمليات التصوير نحو 60 يوماً او أكثر قليلاً”.

وذكرت المعلومات أن النجمة السورية سلاف فواخرجي ستتابع حضورها في الجزء التاسع من العمل بشخصية المحامية "جولي”، وسيكون لها حضور ومساحة أوسع بعد ان كانت ضيفة على الجزء الثامن.


بينما ستنتهي شخصية "المهندس زهدي” الذي قام بأداء دوره الممثل فادي صبيح في الجزء الثامن بمقتله في السجن، وكذلك سينتهي دور "خالدية” الذي تؤديه الفنانة ندين تحسين بيك.

وستبقى شخصية العكيد "معتز” بحوزة الممثل الشاب مصطفى سعد الدين، ولن تعود للفنان وائل شرف على الرغم من الانتقادات الكبيرة التي تلقاها مصطفى بسبب عدم إجادته للدور كوائل.

وأرجعت مصادر مقربة من المخرج بسام الملا سبب عدم التغيير، بأنه إعطاء فرصة جديدة لمصطفى بعد أن زال الخوف والرهبة منه بعد الجزء الثامن، وفي نفس الوقت لعدم التأثير على حالته العامة كممثل لأن سحب الدور منه ربما يؤثر على مسيرته.

يشار إلى أنّ نشطاء موقع "تويتر” و”فيسبوك” هاجموا الجهة القائمة على مسلسل باب الحارة 8، معتبرين أن هذا العمل الفني أساءَ للدين الاسلامي.