آخر الأخبار
  نقابة الفنانين الأردنيين تعلّق قرار شطب عضوية 46 فنانًا وتمنحهم مهلة أخيرة لتسوية أوضاعهم   الخضير : ماجدة الرومي تعود إلى جرش… حضور مرتقب في الدورة الـ40 من المهرجان   ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران   عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب   خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات   الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود   ترامب: محادثتي مع بوتين جيدة جدا ونقترب من إنهاء الصراع   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء العاجل للواء المتقاعد العلاف والدكتور النعيرات   قفزة كبيرة بأعداد مستخدمي الباص السريع   مصدر رسمي ينفي تورط شركة استشارات تملكها ابنة وزير حالي في التعاقد مع وزارات   النائب عوني الزعبي للحكومة: لقد سئم الناس الوعود، وأصبحوا يقيسون جدية الحكومات بالأفعال لا بالأقوال   هذا ما كشفه المحلل الرياضي فهد القواسمي بشأن رحيل مدرب النشامى جمال السلامي   توضيح حكومي حول بدأ دوام المعلمين قبل الطلبة باسبوع   طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار اللغة الإنجليزية   ضبط اعتداءات جديدة على المياه في ناعور لتزويد منازل   افتتاح وتشغيل إشارة أبو عرابي العدوان بدلًا من دوار جامعة العلوم التطبيقية   "التربية" تعلن عن بدء التسجيل لطلبة الصف الأول   هام من "التربية" بشأن دوام المدارس - تفاصيل   القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان

كيف سارت امتحانات التوجيهي في ذيبان؟

Monday
{clean_title}
اوعز امين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الادارية سامي سلايطة، بإجراء اعمال الصيانة اللازمة لأربع مدارس في لواء ذيبان خلال العطلة الصيفية بهدف تحسين البيئة التدريسية فيها.


وطلب سلايطة من مدير التربية والتعليم للواء ذيبان حصر متطلبات الصيانة لهذه المدارس واتخاذ مختلف الإجراءات والترتيبات اللازمة للمباشرة بصيانتها بعد الانتهاء من امتحانات الثانوية العامة.



وكان سلايطه يرافقه مساعد متصرف لواء ذيبان ومدير التربية والتعليم للواء، تفقد اليوم قاعات امتحان الثانوية العامة في عدد من مدارس لواء ذيبان، واطمأن على سير الامتحان فيها في يومه الثالث عشر.



وقال سلايطه ان الامتحان سار في جلستيه الأولى والثانية في القاعات التي زارها وفق ما هو مخطط له،كما هو في باقي مناطق المملكة المختلفة، في ظل تفهم الطلبة وأولياء الامور لإجراءات الوزارة المرافقة لعقد الامتحان، ، حيث تشهد جميع القاعات حالة من الانضباط والهدوء والالتزام بكل التعليمات الناظمة للامتحان.



واستمع سلايطة خلال الزيارة لملاحظات الطلبة حول طبيعة الأسئلة الواردة في الامتحان والوقت المخصص له، حيث اجمع الطلبة ان الأسئلة وردت جميعها من الكتاب المقرر وتراعي الفروق الفردية بين الطلاب.



واعرب عن تقديره لجهود مختلف الجهات المتعاونة مع الوزارة في عقد الامتحان، وكذلك تعاون أولياء امور الطلبة وحرصهم على توفير أجواء امتحانية ملائمة للطلبة داخل قاعات الامتحان وفي محيطها.