
أطاحت شرطة منطقة حائل في المملكة العربية السعودية بقاتل زوجته نحرًا في محافظة رماح (شمال الرياض)، فجر الأربعاء (22 يونيو 2016)، في محافظة الشنان (تبعد 90 كيلومترًا شرق حائل).
وبحسب تفاصيل الجريمة فإن شرطة محافظة رماح تلقت بلاغًا من شقيق القاتل بوجود امرأة سورية مقتولة نحرًا (زوجة شقيقه)، بعد طعنها عدة طعنات، بمخيم عائلي في ضواحي المحافظة.
وأفاد شقيق القاتل بأن شقيقه يتنقل بين الرياض ومحافظة الشنان ومحافظة رماح، وهو متزوج بامرأتين إحداهما سعودية والأخرى من جنسية عربية.
وتواصلت شرطة رماح مع شرطة منطقة حائل حول قضية القتل بعدما سُجلت عليه مخالفات مرورية في نظام ساهر وهو في طريقه إلى حائل، وقادت التحريات إلى وجود سيارة بالقرب من أحد المنازل التي لم يكتمل إنشاؤها، متطابقة مع مواصفات سيارة الزوج القاتل.
وبمداهمة المنزل، عثرت الشرطة على القاتل مع زوجته السعودية وأبنائها وأبناء الزوجة الثانية (المقتولة)، وألقت القبض عليه بعد مقاومته لرجال الأمن مرددًا: "الله أكبر”.
وأوضحت مصادر أن الزوج (ضابط سابق بالجيش – خمسيني)، واعترف بارتكاب الجريمة، وتم تحويله إلى شرطة منطقة الرياض لتسليمه لشرطة محافظة رماح.
وأثناء تفتيش سيارة القاتل عثر على أوراق لمخططات تفجيرات الخبر، وأخرى تكشف صلة الجاني بتنظيم داعش الإرهابي بحسب صحيفة عاجل.
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية