
شغلت قضية مقتل زوجة اعلامي الرأي العام في لبنان قبل عام بعد أن أشارت وسائل إعلام في وقت سابق أن الجريمة وقعت على أيدي مسلحين، إلى أن تمكن رجال التحريات من كشف القاتل الحقيقي الذي اعترف بتعاونه مع سائقه لقتل زوجته.
واعترف الإعلامي السوري منهل عبد القادر أثناء التحقيقات، أنه اشترك مع السائق لتنفيذ الجريمة ثم نسبها إلى مجموعة مسلحة.
وقال الجاني إنه بناءا على الإتفاق الذي تم مع الزوج قام باطلاق النار على الضحية بواسطة مسدس، ومن ثم أطلق عياراً نارياً على شريكه لإيهام المحققين بأنها عملية سطو مسلح، لإبعاد الشبهات عن الأخير.
وأضاف السائق أنه عندما عاد ليأخذ الزوج من على الطريق أكد له شريكه أن الضحية فارقت الحياة وأنه جردها من ملابسها حتى يعتقد المحققون أنها إما جريمة اعتداء أو سطو!.
من جانبه أوضح مقدم البرامج في قناة "بداية"، أنه اثر خلافاته المستمرة مع زوجته "26 عاماً"، قرر أن يتخلص منها ويتزوج شقيقيتها!.
وتظهر اللقطات تقريراً مصوراً بثته قناة "OTV" الفضائية لعميلة تمثيل الجريمة التي وقعت على طريق المتن السريع بالعاصمة اللبنانية.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد