
أمرت نيابة مركز ملوي بحبس ميكانيكي أربعة أيام على ذمة التحقيقات، التي تجري معه بتهمة قتل زوجته، بعدما أقدم على خنقها حتى الموت، بسبب خلافات أسرية متكررة تجددت بعد حضوره حفل زفاف شقيقة الزوجة.
كان اللواء رضا طبلية، مدير أمن المنيا قد تلقي إخطارًا من العميد عصام جمال، مأمور مركز شرطة ملوي، بقيام "يوسف ج. ب." - 27 سنة - ميكانيكي مقيم بقرية البياضية التابعة لمركز ملوي بقتل زوجته "ألفت أ.أ."، 25 سنة.
وكشفت التحريات الأولية أن الزوجين تزوجا قبل عامين ونصف، وأثمر الزواج عن ميلاد رضيع عمره 14 شهرا، إلا أن خلافات حادة أنهت الحياة الزوجية مبكرًا.
وتبين من التحريات، أن الخلافات تفاقمت بين الزوجين، بعد رجوع الزوج من العمل بدولة الكويت التي عمل بها لمدة عام واحد، واكتفى بعد سداده للمديونيات، ورفض الاستمرار في العمل بها وعاد ليعمل ميكانيكي بإحدى الورش بمحافظة الإسكندرية، التي كان يعود منها لمسقط رأسه بمركز ملوي في الأعياد والمناسبات العائلية.
وأقر الزوج بالتحقيقات أن الخلافات وصلت لطريق مسدود، بسبب ما وصفه باختلاق المجني عليها للمشاكل مع والدي الزوج وأشقائه، وتجددت الخلافات بعد حضور الزوجين لزفاف شقيقة المجني عليها، ما تسبب في نشوب مشادة كلامية بين الزوجين تعدي خلالها الزوج بالضرب على المجني عليها.
وأضاف الزوج أن الغضب سيطر على ذهنه، وخيل له الشيطان أن الانتقام هو الحل لمشاكل امتدت لأكثر من عام، كانت الزوجة تمتنع عن تلبية رغباته خلالها، فقام بالتسلل لمكان نوم الزوجة وخنقها وهي نائمة.
أستراليا تمنع الأطفال دون 16 عاما من استخدام منصات التواصل
سلاف فواخرجي توضح موقفها من الهجوم المتواصل عليها
سيغني جالساً بحفله القادم .. آخر تطورات الحالة الصحية لتامر حسني
وفاة طالب بمدرسة يثير ضجة في مصر .. ووزارة التعليم تعلن روايتها
زورت أكثر من مليون شهادة.. ضبط شبكة لتزوير الشهادات الجامعية في الهند
لديها شفاه مثل الرشاش.. ترمب يوقف خطاباً رسمياً للإطراء على مسؤولة حكومية
الـ(إف بي آي) يطارد سبعينية استولت على 30 مليون دولار من بنوك أمريكية
تركيا .. موظف "خلوق" يسرق 75 كيلوغرامًا من الذهب والفضة من عمله