
في الصين أمضى رجل بالغ من العمر 38 سنة سنتين يعاني من أوجاع شديدة في المعدة. كما أصيب بفقر دم وبفقدان شهيّة سبّبا له القلق. وتراجعت صحّته بسرعة عندما تفاقمت هذه العوارض.
كان الرجل يعاني من أوجاع في البطن لا تُحتَمَل وكان يتقيّأ باستمرار ويشعر بالضعف كما فقد وزنه بسرعة.
فاستشار عدة أطباء أرسلوه إلى قسم الأمراض المعدية في مستشفى جامعة رينمين في مدينة شيان في الصين. بعد الفحوصات الأولى ذُهِل الأطبّاء عندما اكتشفوا سبب هذه المشاكل: دودة شريطية طولها 6 أمتار!
اعترف الرجل أنه كان يحبّ تناول لحم العجل النيء وهذه الدودة تنمو في اللحوم الملوّثة ودخلت إلى جسمه على شكل يرقة وسافرت إلى معدته ثم تمسّكت بأمعائه الدقيقة حيث عاش لمدّة سنتين!
تمرّ العدوى بالدودة الشريطية بشكل غير مرئيّ بشكل عام ولا تسبّب سوى غثيان خفيف أو شعور بالشبع. من الشائع أن يتم الإصابة بهاعندما نأكل اللحمة النيئة أو اللحمة غير المطهوّة بشكل كافٍ!
ما أفظع العيش مع دودة كبيرة موجودة داخل جسمكم! إذا كنتم تريدون حماية أصدقائكم من مخاطر اللحمة النيئة.

بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة