آخر الأخبار
  ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"

فيصل القاسم يتهكم على الجيش السوري الالكتروني

Saturday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - قال الإعلامى السورى الاصل فيصل القاسم، مقدم البرامج بقناة الجزيرة الإخبارية، إن حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى تويتر تعرض لاختراق وقرصنة من قبل الجيش السورى الاكتروني .

وأوضح القاسم، فى رسالته على حسابه الشخصى، "الأصدقاء الأعزاء لقد تعرض حسابى على مدى الأيام الماضية إلى اختراق نفذه الجيش الإلكترونى السورى"، متهكما على "" ، واستعدته اليوم". ووصف الجيش السوري الالكتروني بـ"الباسل طبعاً" وواضعا الوصف بين قوسين، متهكما على القائمين بهذه الجهود الوطنية المخلصة التي تستهدفه وأشباهه.