آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

إغلاق مطار دبي لأكثر من ساعة بسبب طائرة بدون طيار

Friday
{clean_title}

أغلق مطار دبي، ليل السبت الأحد، لأكثر من ساعة بسبب تحليق طائرة مسيرة، مما أدى إلى اضطراب حركة النقل الجوي في واحد من أنشط مطارات العالم.

وقالت سلطة مطارات دبي التي تدير المطارين المحليين في بيان مساء السبت ان المجال الجوي حول مطار دبي الدولي اغلق 69 دقيقة بسبب "نشاط غير مصرح له لطائرة بدون طيار" مما ادى الى بعض الاضطراب في حركة النقل الجوي.

واضافت انه اعيد فتح المطار عند الساعة 12,45 (8,45 ت غ) من السبت.

وذكرت صحف اماراتية اليوم ان اغلاق المطار ادى الى تأخير في عدد الرحلات وتحويل اخرى.

وقالت الصحف الاماراتية انه ثاني حادث من هذا النوع خلال 18 شهرا.

ويحظر تحليق طائرات من دون طيار في محيط المطار. وفتحت سلطة الطيران المدني تحقيقا في الحادث