آخر الأخبار
  خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟   الملك يشهد مراسم رفع العلم في قصر الحسينية   العماوي يحذّر النواب من "فخ البرستيج": الراتب 3123 دينارا والديون تهددهم   ارتفاع اسعار الذهب محليا   التلهوني: تخفيض رسوم كاتب العدل 25%-40% عند استخدام الخدمات الإلكترونية   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية   بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان   الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”

كانوا في قبرص، قرّروا الذهاب لرؤية الدلافين.. ولكن لن تصدقوا ماذا حصل معهم!!

{clean_title}

وجد ثلاثة شبان بريطانيين عن غير قصد أنفسهم في سوريا بعدما صعدوا على القارب الخاطئ، بعد ليلة من الاحتفال في قبرص، حسبما جاء في موقع "ديلي ميل" البريطاني.

وقال الموقع ان الشبان الثلاثة الذين تتراوح اعمارهم بين 19 و25 عامًا وكانوا يقضون إجازتهم في قبرص، اعتقدوا انهم صعدوا الى القارب الذي سيأخذهم في رحلة لمشاهدة الدلافين، لكن ما حدث هو العكس، حيث سافر القارب من منطقة (أيا نابا) القبرصية وقام بايصالهم الى ميناء مدينة طرطوس السورية.

ولم يعلم الشبان انهم في طريقهم الى سوريا إلا عندما قطعوا نصف المسافة عبر البحر، بعدما تسألوا عن سبب ابتعادهم عن الجزيرة.

وقال إليس أحد الشبان الثلاثة، وهو من مدينة مانشستر "آخر ملهى ليلي في قبرص اغلق الساعة 7:30 صباحا، بعدها ذهبنا في رحلة في قارب الساعة 9 صباحاً وانتهى بنا المطاف في القارب الخاطئ، كنا نرتدي السراويل القصيرة ونعاني من آثار الثمالة".

واضاف "ما حدث معنا قصة مضحكة جدًا، ذهبنا لنشاهد الدلافين وانتهى بنا المطاف في سوريا". لكن تم اعادة الشبان الثلاثة الى قبرص.