آخر الأخبار
  الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة   أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات   المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام   وزير الصحة الدكتور ابراهيم البدور معلقاً على منشور "جراءة نيوز" : كل ملاحظاتكم ستؤخذ بعين الاعتبار   الكيلاني: عدم الانجرار وراء مروجي الأدوية أو المستحضرات عبر التواصل   الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب   رويترز: مفاوضون قطريون في إيران سعيًا لخفض التصعيد   1419 طالبًا وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل   الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك   إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين   مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن   أجواء صيفية معتدلة الجمعة وارتفاع تدريجي بدءًا من السبت   بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية

أمور يجب ان تعرفها قبل دخولك الى الفندق!

Saturday
{clean_title}
لا تكتمل العطلة إلا باختيار أجمل الفنادق للشعور بالراحة والاستجمام كما يجب، ومن أصعب الأمور في تنظيم العطل والرحلات هي اختيار الفندق المناسب سواء من حيث الموقع، السعر، النظافة والخدمة، فنعتمد كثيراً على المراجعات من الخبرات السابقة للزوار الذين امضوا عطلتهم هناك لنقتنع نهائياً بخيارنا.

سواء كانت عطلةً رومانسية او حتى عطلةً للترفيه عن الذات او حتى رحلة عمل، نبحث دائماً عن أفخم الفنادق التي ستجعلك تعيش حياة الملوك في أجواءٍ من الرفاهية والدّلال والراحة.

ولكن، من الضروري ان نتنبّه الى الكثير من الأمور التي تحاول الفنادق ان تخفيها عن زبائنها، بحيث صدّقنا كلّنا أنها دائماً هي العنوان الافضل للنظافة وهمّها صحّتنا.

عادةً، ما ان نصل الى غرفة الفندق نسارع الى شرب الماء بالأكواب الموجودة هناك، ولكن لحظة، من الضروري ان تتنبّه الى نظافة هذه الأكواب. عمّال النظافة في الفنادق، يستعملون ملمّع الاثاث لجعل الأكواب برّاقةً اكثر. احرص إذاً على غسل الأكواب جيّداً من هذه الموادّ المؤذية والضارّة.

جهاز التحكّم عن بعد الخاصّ بالتلفاز يخبّئ الآلاف من الميكروبات والبكتيريا. كثيرين هم من سبقوك الى هذه الغرفة واستعملوا هذا الجهاز في الكثير من الأوقات حيث كانت الجراثيم تغطّي أيديهم.

إذا كنت تبحث عن بياضات نظيفة عليك ان تطلبها، عمال الفنادق نادراً ما يقومون بغسل البياضات اي أغطية الفراش فهم فقط يكتفون بتبديلها او تغييرها. فحسب الكثيرين، هذه البياضات لا تلتقي بالماء والصابون إلا مرّةً واحدة في الشهر.

اما فيما يخصّ الثلاجة، إدارة الفنادق عادةً ما تقوم بتغريم الزبائن اذا ما استعملوا محتوياتها. لذلك ننصحك ان تتأكّد من الفندق حول هذا الأمر كي لا يقوم بزيادة فاتورتك في ختام العطلة.