
اصيب طبيب اردني يعمل في مستشفى النساء التخصصي بالمدينة الطبية بالرياض بعيار ناري اطلقه مجهول مساء امس الاربعاء .
ونقلت وسائل اعلام سعودية عن المتحدث الرسمي لمدينة الملك فهد الطبية قوله ان طبيبا في مستشفى النساء التخصصي بالمدينة الطبية تعرض لاعتداء بطلق ناري من قبل مواطن سعودي ولاذ بعدها بالفرار من موقع الحادث .
وبين أنه تم إسعاف الطبيب على الفور في طوارئ المدينة الطبية حيث كشفت الفحوصات عن إصابته بعيار ناري في الذراع اخترق الرئة وصولا إلى استقرارها في الكتف، مشيرا إلى استقرار حالته الصحية.
وقد وصلت الجهات الأمنية المتخصصة لموقع الحادث في وقت قياسي وباشرت الإجراءات لرفع الأدلة الجنائية والمؤشرات للوصول للجاني.
وفي تطور لاحق اعلنت الشرطة السعودية عن القبض على مطلق النار ، وفتح تحقيق معه .
ووفقا للتحقيقات الاولية فان الجاني برر جريمتهبإجراء الطبيب لعملية الولادة لزوجته، وأن المستشفى يفترض أن تكون به طبيبة نساء وولادة.
وحول تفاصيل الحادثة فان الجاني قدم للطبيب داخل عيادته واستدعاه وقال له 'أريد أن أقدم لك الشكر والعرفان على ما قمت به تجاه زوجتي التي قمت بتوليدها'، وقام بإستدراجه لحديقة المستشفى التي كانت تعج حينها بالأطفال، وقام بإطلاق الرصاص عليه ولاذ بالفرار، فيما تم نقل الطبيب للعناية المركزة حيث استقرت الرصاصة بكتفه.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش