
وكاله جراءة نيوز - عمان - خصص الشيخ علي إسماعيل، أستاذ لغة عربية بمعهد أزهري، وخطيب مسجد الحسن بمنطقة أرض اللواء في الجيزة، خطبته للجمعة اليوم للحديث عن زيارة الشيخ علي جمعة مفتي الجمهورية للقدس.
وقال إسماعيل" أقسم بالله إني بحثت في القرآن والحديث الشريف فلم أجد ما يحرم زيارة الأرض المحتلة، وأتعجب من الهجوم القاسي على المفتي".
وأضاف لا يوجد أي سند سماوي ولا شرعي لهذا الهجوم على زيارة المفتي للقدس، فإن وجد أحد آية قرآنية واحدة أو حديث شريف واحد يمنع زيارة المسلمين للأرض الإسلامية المحتلة فليوجهني بها.
وتساءل:" أليست أمريكا تحتل العراق منذ ما يقرب من 10 سنوات؟...فلماذا لم أسمع من يتشدقون بالهجوم على المفتي في الفضائيات يحرمون زيارتها أو يمتنعون هم عن زيارتها؟..ولماذا يقفون بالطوابير لأيام أمام سفارة أمريكا بالقاهرة للحصول على تأشيرة دخول الولايات المتحدة التي هي تحتل أكثر من أرض إسلامية وتفعل فيها مثل ما تفعل إسرائيل بفلسطين وأكثر؟"
وأكد أن المفتي هو رمز للدولة مثله مثل شيخ الأزهر ورئيس الجمهورية ولا ينبغي أبدا الإساءة إليه بالهجوم والسب والقذف وإلا فلن يحترمنا الآخرون.
مسؤول ايراني: "الساعات القادمة ستكون حاسمة للغاية"
الرئيس الإيراني: الضربات الإسرائيلية على لبنان تجعل المفاوضات بلا معنى
بعد 40 يوما من الإغلاق .. إعادة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين
ترامب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق
وفدا طهران وواشنطن يتوجهان إلى إسلام اباد .. وبدء المفاوضات السبت
ترمب: إن لم تلتزم طهران بالاتفاق فانتظروا "نيرانا" هي الأضخم والأقوى في التاريخ
سوريا تعيد فتح جميع الممرات الجوية
استئناف الحركة في مضيق هرمز