آخر الأخبار
  البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن   موظفون في القطاع العام يطالبون بمراجعة آثار نظام الموارد البشرية الجديد وردم فجوة الرواتب   فتح باب المناقلات الداخلية والخارجية لطلبة المكرمة الملكية السامية   اختتام تمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة بمشاركة القوات المسلحة الأردنية   أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين   نقابة الصيادلة: تداول الدواء وصرفه يجب أن يتم وفق التشريعات الناظمة للمهنة   الصفدي: ردود الفعل على خطاب الملك مؤشر أن المجتمع الدولي بدأ يرى حقيقة ما تقوم به "إسرائيل"   سوندرز يشكر الأردن ودولا أخرى لدعمها الاجتماع الوزاري السنوي لحشد الدعم لـ"الأونروا"   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الحاصلين على "إساءة اختيار" السبت القادم   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات   إعلان أسماء المقبولين في الجامعات الأردنية   الزاكي يستدعي العوضات   هذا ما قاله محمود عباس في كلمته أمام الأمم المتحدة   ترامب يستقبل شي ويؤكد: فخورون بالعلاقات مع الصين   بمقدار 20 قرشا للغرام الواحد .. إنخفاض أسعار الذهب في الاردن   سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن   الشؤون الفلسطينية: خطاب الملك حمل رسائل تتجاوز اللحظة السياسية الراهنة   تنظيم الاتصالات تشارك في المنتدى العربي للتنظيم البريدي بالدوحة   حراك سياحي أردني مكثف في طوكيو لفتح آفاق جديدة مع سوق اليابان   2.85 مليون جنيه إسترليني لصالح اليونيسف لدعم تعليم الأطفال بالأردن

نادين نسيب نجيم: الجمهور لن يشبع مني ومن تيم حسن!

Friday
{clean_title}

حدّثت النجمة الدرامية نادين نسيب نجيم عن عملها الرمضاني المنتظر في رمضان "نص يوم". كشفت نادين في لقاء عبر اثير إذاعة "فايم إف إم" أن اسمها في المسلسل "يارا" وقد ترعرعت في ميتم وكانت مكفولة من أحد الاشخاص الذي يتوفى ويرسل مع نجله "ميار" (تيم حسن) دعماً مادياً فيحصل اللقاء بين الثنائي ويقع "ميار" في حب يارا ويتزوجها بسرعة وتبدأ أحداث المسلسل المشوّقة.

وحول تجربتها الثانية مع النجم السوري تيم حسن وكيف تختصر هذه التجربة وما الذي يميّز هذه الثنائية؟ أكدت نادين أن هذه الثنائية أحبها الجمهور كثيراً واكتشف أن هناك كيمياء تجمعهما ولفتت أنهما كثنائي مرتاحَين جداً بالعمل مع بعضهما وهما صديقان. وأشارت نادين بكل ثقة أن بعد مشاهدة التجربة الثانية خلال رمضان الجمهور سيطلبهما للمرة الثالثة. وعن تيم حسن وأطباعه، قالت نادين أن تيم حسن جدّي وحذر في نفس الوقت وهو"مهضوم" لكنه لا يرتاح لأي شخص بسرعة بل يحتاج لبعض الوقت كي يثق به.

أفضل من "تشيللو"

ورداً على سؤال هل ستعيش التحدّي من جديد بين "تشيللو" و"نص يوم" وهل الجمهور سيفضل الثنائية مع تيم حسن بـ "نص يوم"؟ أكّدت نادين أن الجمهور سيحب "نص يوم" أكثر من "تشيللو" لأن هدفها كان أن تقدم شيئاً أفضل من العام الفائت ومسلسل "نص يوم" مميز من كل النواحي ولفتت أنه أفضل من مسلسل "تشيللو" وأن الجمهور سيتابع هذه الثنائية كأنهم يشاهدونها لأول مرة لأن مشاهدها مع تيم في "تشيللو" لم تكن كثيرة ولم يشبع الجمهور منهما بينما في مسلسل "نص يوم" الجمهور سيرى هذه الثنائية من أول حلقة حتى آخر حلقة ولن "يشبعوا منها".