
قامت شركة المحاماة بيكر وهوستلر (Baker&Hostrtler) بتوظيف الروبوت 'روس' الذكي اصطناعيا والمنتج من قبل شركة IBM كمحام في قسم قضايا الإفلاس الخاص بها.
ويضم قسم الإفلاس في الشركة حوالي 50 موظفا، حيث صمم المحامي الذكي اصطناعيا من أجل قراءة وفهم اللغة وتكوين فرضيات عند طرح الأسئلة عليه، من أجل توليد إجابات اعتمادا على المصادر والمراجع لدعم استنتاجاته.
ويقوم المحامي روس أيضا بالاطلاع على كل كتب القانون، ويعود بأجوبة مرفقة بالمراجع والتشريعات، ويستطيع الاستشهاد بقضايا مشابهة، وإضافة إلى ذلك يقوم بمراقبة القانون على مدار الساعة من أجل الاطلاع على القرارات الجديدة المحدثة.
ويشرح مسؤولون من شركة بيكر وهوستلر أهمية اعتماد التقنيات الجديدة في أعمال الشركة، والروبوت روس يعتبر حاليا من أهم المساعدين القانونيين الأذكياء اصطناعيا.
هل دخل الجيش الاسرائيلي للأراضي اللبنانية؟ مصدر امني لبناني يجيب ..
عباس يؤكد دعمه لأي خطوات يتخذها لبنان لحماية أمنه
الاتحاد الآسيوي يؤجل كافة مباريات منطقة الغرب
مسؤول تنفيذي: 10% من أسطول الحاويات العالمي عالق بسبب وضع مضيق هرمز
إرتفاع عدد قتلى الجيش الامريكي في حربه ضد ايران
قرارات صادرة عن الحكومة اللبنانية ضد "حزب الله"
سيناريوهات مرجحة الحدوث في حرب إيران وامريكا
هل إيران مستعدة لحرب طويلة؟ علي لاريجاني يجيب ..