
قامت شركة المحاماة بيكر وهوستلر (Baker&Hostrtler) بتوظيف الروبوت 'روس' الذكي اصطناعيا والمنتج من قبل شركة IBM كمحام في قسم قضايا الإفلاس الخاص بها.
ويضم قسم الإفلاس في الشركة حوالي 50 موظفا، حيث صمم المحامي الذكي اصطناعيا من أجل قراءة وفهم اللغة وتكوين فرضيات عند طرح الأسئلة عليه، من أجل توليد إجابات اعتمادا على المصادر والمراجع لدعم استنتاجاته.
ويقوم المحامي روس أيضا بالاطلاع على كل كتب القانون، ويعود بأجوبة مرفقة بالمراجع والتشريعات، ويستطيع الاستشهاد بقضايا مشابهة، وإضافة إلى ذلك يقوم بمراقبة القانون على مدار الساعة من أجل الاطلاع على القرارات الجديدة المحدثة.
ويشرح مسؤولون من شركة بيكر وهوستلر أهمية اعتماد التقنيات الجديدة في أعمال الشركة، والروبوت روس يعتبر حاليا من أهم المساعدين القانونيين الأذكياء اصطناعيا.
ستيفن سيغال: بوتين أعظم زعيم في العالم
نتنياهو يكشف سبب تشجيعه للأرجنتين
مسؤول أمريكي: لن نبرم أي اتفاق سياسي مع طهران .. إلا بعد تحقيق هذا الشرط!
رسالة مكتوبة للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي .. وهذا ما جاء فيها
قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران
عون: يجب إنهاء حالة العداء مع إسرائيل بعد تحقيق كل مطالب لبنان
نتنياهو: الحرب لم تنته بعد
بعد الهجمات الإيرانية .. بيان قطري