آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

صورة تتسبب بسجن اردني بالأشغال الشاقة

{clean_title}
كلفت صورة التقطها عشريني أردني مع فتاة امريكية وضعه بالاشغال الشاقة بعد اتهامها له بهتك عرضها خلال التقاط المتهم الذي يعمل بفندق باحدى مناطق الاردن السياحية الصورة.

خفضت محكمة الجنايات الكبرى حكماً على موظفاً بفندق اتهمته النيابة بهتك عرض امريكية بالغه من العمر 19 عاما، بعد ان سمحت له بالتقاط صورة معها خلال مرافقة اقارب لها في الفندق الذي يعمل به المتهم العشريني.

وحكمت هيئة القاضي د. أمجد الكردي على المتهم الوضع بالاشغال الشاقة سنتين بعد تخفيض العقوبه من 4 سنوات وذلك لاسقاط المجني عليها الفتاة الامريكية الحق الشخصي عن المتهم المخلى سبيله في ايار 2012 بكفالة.

وقالت المحكمة في الوقائع التي توصلت لها في ان المجني عليها البالغة من العمر 19 عاما وتحمل الجنسية الامريكية كانت برفقة اقاربها في احد فنادق عمان واثناء وقوفها على 'بلكونة' الفندق حضر اليها المتهم وطلب منها ان تتصور معه.

وقام المتهم بوضع يده على ظهرها وتوجها الى غرفة الاجتماعات في الفندق وقام المتهم باغلاق ستار الباب في الغرفة، حيث كان معه شاهدين اثنين وهم من موظفي الفندق واثناء ذلك قام المتهم بوضع يده على كتفها وطلب من الشاهدين ان يقوما بتصويرهما باجهزتهما الخلوية واثناء التصوير تفاجئت المشتكية بالمتهم وهو يقوم بوضع يده على اماكن حساسة، وقامت المشتكية مباشرة برفع يد المتهم وقد اخبرت المشتكية ابن عمها الذي اخبر ادارة الفندق.