آخر الأخبار
  إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"   لا مطعوم معتمدا .. حجاوي يكشف تفاصيل فيروس "هانتا"   "التنفيذ القضائي" يدعو الحجّاج للتحقق من أوضاعهم القانونية قبل المغادرة   طهبوب تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين   الاتحاد الأوروبي والأردن يوقعان اتفاقيات تمويل بقيمة 135 مليون يورو

صورة تتسبب بسجن اردني بالأشغال الشاقة

Thursday
{clean_title}
كلفت صورة التقطها عشريني أردني مع فتاة امريكية وضعه بالاشغال الشاقة بعد اتهامها له بهتك عرضها خلال التقاط المتهم الذي يعمل بفندق باحدى مناطق الاردن السياحية الصورة.

خفضت محكمة الجنايات الكبرى حكماً على موظفاً بفندق اتهمته النيابة بهتك عرض امريكية بالغه من العمر 19 عاما، بعد ان سمحت له بالتقاط صورة معها خلال مرافقة اقارب لها في الفندق الذي يعمل به المتهم العشريني.

وحكمت هيئة القاضي د. أمجد الكردي على المتهم الوضع بالاشغال الشاقة سنتين بعد تخفيض العقوبه من 4 سنوات وذلك لاسقاط المجني عليها الفتاة الامريكية الحق الشخصي عن المتهم المخلى سبيله في ايار 2012 بكفالة.

وقالت المحكمة في الوقائع التي توصلت لها في ان المجني عليها البالغة من العمر 19 عاما وتحمل الجنسية الامريكية كانت برفقة اقاربها في احد فنادق عمان واثناء وقوفها على 'بلكونة' الفندق حضر اليها المتهم وطلب منها ان تتصور معه.

وقام المتهم بوضع يده على ظهرها وتوجها الى غرفة الاجتماعات في الفندق وقام المتهم باغلاق ستار الباب في الغرفة، حيث كان معه شاهدين اثنين وهم من موظفي الفندق واثناء ذلك قام المتهم بوضع يده على كتفها وطلب من الشاهدين ان يقوما بتصويرهما باجهزتهما الخلوية واثناء التصوير تفاجئت المشتكية بالمتهم وهو يقوم بوضع يده على اماكن حساسة، وقامت المشتكية مباشرة برفع يد المتهم وقد اخبرت المشتكية ابن عمها الذي اخبر ادارة الفندق.