
تستعد شركة "غولدن لاين" للانطلاق بتصوير ما بقي من خماسيات مسلسل "وجع الصمت" الذي يتناول مواضيع الحب والزواج والخيانة الزوجية.
ويستعد المخرج سمير حسين لتنفيذ خماسيتين في العاصمة اللبنانية بيروت خلال اليومين المقبلين لم تُحدّد تفاصيلهما بعد، لكنهما ستكونان ضمن المسلسل الذي سيعرض في شهر رمضان المبارك المقبل، بينما ستكون تفاصيلهما مستقاة من الخط العام للمسلسل الذي هو بالأصل الجزء الرابع من "صرخة روح" الذي تم تغيير اسمه ليصبح "وجع الصمت".
بعض كبار النجوم اللبنانيين مرشحون لأداء أدوار البطولة في الخماسيتين وفي مقدمتهم النجم يوسف الخال وزوجته النجمة نيكول سابا.
وتدور الأحاديث حول أسماء أخرى في مقدمتها ماغي بو غصن و طوني عيسى وباسم مغنية، فيما أكدت مصادر أنه سيتم التواصل مع النجمة نادين الراسي لعرض إحدى الخماسيات عليها للمشاركة في بطولتها.
وكانت الشركة المنتجة قد أنجزت ثلاث خماسيات وهي "بقايا امراة"، "لو من الحب" من إخراج وائل أبو شعر و"قلوب لا تعرف الحب" من إخراج كنان صيدناوي، وتوقفت بعدها بسبب انشغال الشركة بمسلسل "خاتون"، حيث إنه من الأعمال الضخمة إنتاجياً.
هناك عمل جدي لإنجاز خماسيات جديدة من المسلسل غير الخماسيتين المقررتين، وسيكون أبطالها بعض النجوم من سوريا ومصر ولبنان على غرار الأعمال العربية المشتركة التي تلقى رواجاً كبيراً في المحطات الفضائية. وأوضح مصدر في الشركة المنتجة أن التعاون مع النجوم اللبنانيين في مسلسل "خاتون" كان رائعاً وجميلاً ما دفع إدارتها لتكرار الأمر.
حبس المتهم بالإساءة الى أنغام ستة أشهر
ريهام سعيد تهاجم مستغلي جملتها "أيامي معدودة في الدنيا" .. ما القصة؟
شمس البارودي تتحرك قانونيًا ضد حساب مزيف على مواقع التواصل
مصر .. القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل
خطف وإجهاض راقصة لصالح مطرب شعبي بمصر .. بلاغ جديد ضد صبري نخنوخ
شاكيرا تخرج عن صمتها .. وتروي كواليس خيانة بيكيه
شيماء علي "نادمة" بشأن عمليات التجميل
باللهجة المصرية .. ديو يجمع سعد لمجرد ومحمد شاكر لأول مرة