آخر الأخبار
  15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار   الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية   توجه حكومي لجعل فحص اللياقة البدنية شرطًا لتجديد رخص القيادة في الأردن   ارتفاع أسعار الهواتف بالأردن.. زيادات تصل إلى 95 دينارًا   قمر الحصادين يضيء سماء الأردن والعالم العربي الجمعة   بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات   وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين   بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة   مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن   الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام   20 دقيقة أمام العالم .. خطاب الملك يتصدر اهتمام الإعلام الدولي

نيكول سابا ويوسف الخال يختبران الخيانة الزوجية!

Thursday
{clean_title}

تستعد شركة "غولدن لاين" للانطلاق بتصوير ما بقي من خماسيات مسلسل "وجع الصمت" الذي يتناول مواضيع الحب والزواج والخيانة الزوجية.

ويستعد المخرج سمير حسين لتنفيذ خماسيتين في العاصمة اللبنانية بيروت خلال اليومين المقبلين لم تُحدّد تفاصيلهما بعد، لكنهما ستكونان ضمن المسلسل الذي سيعرض في شهر رمضان المبارك المقبل، بينما ستكون تفاصيلهما مستقاة من الخط العام للمسلسل الذي هو بالأصل الجزء الرابع من "صرخة روح" الذي تم تغيير اسمه ليصبح "وجع الصمت".

بعض كبار النجوم اللبنانيين مرشحون لأداء أدوار البطولة في الخماسيتين وفي مقدمتهم النجم يوسف الخال وزوجته النجمة نيكول سابا.

وتدور الأحاديث حول أسماء أخرى في مقدمتها ماغي بو غصن و طوني عيسى وباسم مغنية، فيما أكدت مصادر أنه سيتم التواصل مع النجمة نادين الراسي لعرض إحدى الخماسيات عليها للمشاركة في بطولتها.

وكانت الشركة المنتجة قد أنجزت ثلاث خماسيات وهي "بقايا امراة"، "لو من الحب" من إخراج وائل أبو شعر و"قلوب لا تعرف الحب" من إخراج كنان صيدناوي، وتوقفت بعدها بسبب انشغال الشركة بمسلسل "خاتون"، حيث إنه من الأعمال الضخمة إنتاجياً.

هناك عمل جدي لإنجاز خماسيات جديدة من المسلسل غير الخماسيتين المقررتين، وسيكون أبطالها بعض النجوم من سوريا ومصر ولبنان على غرار الأعمال العربية المشتركة التي تلقى رواجاً كبيراً في المحطات الفضائية. وأوضح مصدر في الشركة المنتجة أن التعاون مع النجوم اللبنانيين في مسلسل "خاتون" كان رائعاً وجميلاً ما دفع إدارتها لتكرار الأمر.