
باشرت المحكمة الجزائية بجدة دعوى أقامها زوج ضد زوجته، اتهمها فيها بعضه وضربه وجلده بالعقال وإصابته في الصدر والذراعين والساقين، فيما رفضت الزوجة الدعوى، مبررة فعلتها بأن زوجها ضربها وطردها من منزل الزوجية.
وكانت دائرة العرض والأخلاق قد تسلمت ملف القضية من الشرطة للتحقيق في الدعوى المقامة، واستمعت للزوجين وفقاً لـ "عكاظ”، حيث اتهمت الزوجة زوجها بضربها والتلفظ عليها بسبب ما أسمته سوء تفاهم بينهما وشكوك منه تجاهها، وقالت إنه أصابها برضوض وخدوش وطردها من المنزل.
في حين أنكر الزوج ضربه لزوجته، مشيراً إلى أنها عادت إلى المنزل متأخرة وعندما سألها عن السبب أجابته بشكل غير لائق زادت من شكوكه تجاهها، وقامت بضربه وعضه وجلده بالعقال، وقدم تقريراً طبياً يفيد بتعرضه لرضوض في الصدر وجروح في الذراعين والساقين ومدة الشفاء 4 أيام.
ووجه المدعي العام للزوجين تهمة التضارب فيما بينهما والتسبب لبعضهما بالإصابات حسب التقارير الطبية المقدمة، مؤكداً أن ما قاما به فعل محرم ومعاقب عليه شرعاً.
مستشار بارز للرئيس التركي رجب طيب أردوغان يكشف عن نيّة اردوغان بالترشح لإنتخابات 2028
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يحذر إيران من التهور
بيانات: حركة الملاحة عبر مضيق هرمز لا تزال دون متوسط 10 أيام
البيت الأبيض: لا مفاوضات حالياً مع إيران وكل الخيارات مطروحة
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة