
هو محمد أحمد العسوي ، الشهير بلقب "مصارع الأسود” بالمنصورة ، يبلغ من العمر 28 سنة. الذي كان يأكل الزجاج ويمسك النار وكان يجر السيارات الثقيلة بيديه قبل ان يصاب بالشلل.
اكتسب العسوي شهرة ، بسبب قدراته الخارقة ، حيث كان يصارع الأسود ويقتلها ، ويدفع ويسحب السيارات المحملة بالبضائع الثقيلة ، وكان يتحمل جسده طعنات السكين والنار دون ألم ، وكان يبلع قطع الزجاج.
اشتهر العسوي أيضاً بالبلطجة بعد ثورة الخامس والعشرين من يناير ووصفه البعض "بالثائر ضد الإخوان” ، شارك العسوي في حرق مقرات الإخوان ، وإصابة الكثير من الإخوان آنذاك.
شارك العسوي في فض مظاهرات الإخوان، فقد كان يقوم بالإعتداء على مسيرة الإخوان ، وهو صاحب الصورة الشهيرة التي يحمل فيها سلاحين أثناء الهجوم على إحدى المسيرات في المنصورة .
ولكن في أغسطس 2013 كانت الكارثة ، فقد اصيب العسوي بنيران بالخطأ من رصاصات الداخلية في رقبته وبطنه وصدره أدت إلى قطع في الحبل الشوكي مما أصابه بشلل نصفي واستئصال الطحال ، وكان ذلك اثناء فض الوقفة الإحتجاجية المؤيدة للرئيس المعزول محمد مرسي ، وتم نقله لإحدى مستشفيات الدقهلية ، وأعلن وزير االداخلية علاجه على نفقة االدولة.
تدهورت الحالة االصحية للعسوي في أيامه الأخيرة. وانتشرت بكثافة على مواقع التواصل الإجتماعي.




أخر تفاصيل المفاوضات الامريكية الايرانية بشأن إنتهاء الحرب
واشنطن تُعلن مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن هذا الزعيم؟ - صورة
سموتريتش يكشف عما طلبه إبنه المصاب منه بشأن "لبنان"
تعرف على أخر التطورات الجارية في مضيق هرمز
وزير امريكي عن الإيرانيين: "لا يسيطرون على مضيق هرمز"
إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا
رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران
مسؤول إيراني كبير يكشف شروط بلاده لوقف إطلاق النار