
تعقد وزارة السياحة والآثار، اليوم الثلاثاء، مؤتمرا صحفيا الساعة الرابعة مساء، للإعلان عن فعاليات يوم السياحة الأردني الذي يصادف في الثاني عشر من الشهر الحالي، إذ يعقد العام الحالي تحت شعار "السياحة مرايتنا.. خليها بعيونك".
ويتحدث في المؤتمر وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز، حول تحضيرات وفعاليات الحدث من معرض حرف يدوية، وفقرات فنية متنوعة، وعدد كبير من الفعاليات.
ويأتي انعقاد، يوم السياحة الأردني تحت شعار "السياحة مرايتنا... خليها بعيونك"، بحسب الدعوة التي يعثتها الوزارة، انطلاقاً من رؤية وزارة السياحة والآثار في قيادة ودعم وتنمية السياحة المستدامة لتعزيز دورها في الاقتصاد الوطني والمجتمع الأردني، وتوعية طلاب المدارس والجامعات بأهمية الحفاظ على إرث المملكة الأثري والطبيعي والثقافي الغني والمتنوع بطريقة مستدامة تثري تجربة الزائر وحياة الأردنيين ولتعزيز تلك الثقافة لديهم منذ الصغر.
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي
النفط يواصل الارتفاع لمخاوف من تصاعد التوتر في الشرق الأوسط
الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
البنك المركزي: الدولرة تهبط إلى 18% حتى نهاية تشرين الثاني