آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

هذا ما طلبه قاتل الفنانة اللبنانية سوزان تميم!

{clean_title}
عادت قضية مقتل الفنانة اللبنانية المغدورة سوزان تميم التي قتلت في دبي عام 2008 للواجهة مجدداً خلال الأيام الماضية، وذلك مع تحركات محامو رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى للمطالبة بعفو رئاسي له بعد أن أمضى نصف مدة عقوبته في السجن، علماً أنه متهم بالتحريض على قتل 'تميم' وقضت محكمة النقض – أعلى جهة قضائية – بحبسه لمدة 15 سنة بدأت منذ إلقاء القبض عليه في النصف الثاني من العام 2008 بعد أيامٍ من وقوع الجريمة.

ويستند محامو رجل الأعمال المصري الذي اتُهم بتحريض الضابط السابق محسن السكري على قتل الفنانة اللبنانية في الخارج بسبب خلافاته معها، إلي مرور نصف مدة الحبس القانونية، والتي جرت العادة على أن يحصل فيها المحكومون على عفو رئاسي بتوقيع الرئيس في المناسبات القومية، حيث كان يفترض أن يُدرَج اسمه ضمن قائمة المعفو عنهم بمناسبة أعياد تحرير سيناء.

والجدير بالذكر هو أن سحر شقيقة 'طلعت' الذي يقضي عقوبة كانت قد نجحت بانتخابات مجلس الشعب الأخيرة، فيما تقوم زوجته بتحركاتٍ قانونية بمساعدة المحامين للمطالبة بإدراج اسمه في أول عفو رئاسي قادم، علماً بأن محاولات الإفراج الطبي التي سعى فيها المحامون خلال السنوات الماضية باءت بالفشل، رغم تدهور حالته الصحية بشكلٍ كبير، وسط تسريبات إعلامية عن استعداده لإطلاق مؤسسة إعلامية متكاملة يُشرف عليها رجل الأعمال محمود فودة الذي اتهم مؤخراً بالوساطة في قضية فساد قبل أن يخرج براءة بسبب خلل في قانون الإجراءات الجنائية يمنح وسيط الرشوة براءةً في المحاكمات الجنائية.