آخر الأخبار
  مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟   كم عدد المحكومين بالاعدام في الأردن ؟

وائل جسار يضم أغنية "معارف" إلى ألبومه الجديد

Tuesday
{clean_title}
سيضم وائل جسار إلى ألبومه الجديد والمقرر طرحه قريبًا أغنية 'معارف' التي غناها في تتر مسلسل 'أريد رجلاً' وهي الأغنية التي كتب كلماتها أيمن بهجت قمر ولحنها مدين ووزعها عادل حقي.

وتقول كلماتها 'معارف والنهاية واحدة آخرها بترسي على الوحدة.. مش فارقة واحد من واحدة محدش آمن للدنيا ولا الأيام.. عيني ده مداري عينيه وده داري دمعتها.. ودي دبلت آدام مرايتها ودي عملت علشان كرامتها حساب الناس.. عيني على حبوا الفترة ديه..عايشين كده زي التمثيلية ده ضحى بي دي وده ضحية بلا إحساس'.

وكان النجم اللبناني وائل جسار قد صرح قبل فترة أنه حدد شهر مايو أيار موعدًا لطرح ألبومه الغنائي الجديد الذي يحضر له منذ فترة، ويضم ما لا يقل عن 10 أغنيات ما بين اللهجة اللبنانية والمصرية.