آخر الأخبار
  الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته

زوجة "زيدان" تكشف سر نطحة "ماتيرازي

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - كشف كتاب "زيدان، حياة سرية" النقاب عن معلومات مهمة حول أسرار نطحة زيدان للمدافع الإيطالي في نهائي كأس العالم، التي جمعت فرنسا بإيطاليا والتي أدّت إلى خروج البطل الجزائري الأصل ببطاقة حمراء.

حيث نقل الكتاب تأكيدات الزوجة الإسبانية لزيزو السيدة "فيرونيكا" التي اعترفت بأنها تشاجرت معه قبل يوم واحد من النهائي واصفة حالته آنذاك بأنه كان متوترا وعصبيا فوق اللزوم، قبل أن يفقد سيطرته على نفسه بعد تضييعه فرصة سانحة في المواجهة، ليسقط بعدها في فخ استفزازات "ماتيرازي" التي ردّ عليها بنطحته الشهيرة.

 من جهة أخرى اعترفت "فيرونيكا" بأن زيزو كان يرتدي تحت قميص فرنسا قميصا يوجه من خلاله رسائل شكر إلى نادي "جوفنتوس" و"ريال مدريد" وكل المدربين الذين أشرفوا على تدريبه وتطوير مهاراته، حيث كان يريد الكشف عن الأمر بعد نهاية المباراة، لكن حساباته اختلطت عقب طرده.

 و تجدر الإشارة إلى أن كتاب "زيدان، حياة سرية" يحقق إيرادات ومبيعات قياسية فاقت كتبا لشخصيات تاريخية كـ"هتلر" و"ديغول" وغيرهما من الشخصيات العالمية، ونشير في الأخير إلى أن ما ورد في الكتاب الجديد يأتي تأكيدا لما كشفت عنه الصحفية الفرنسية "بسمة لاهوري" سنة 2010 في كتابها "زيدان"، لكن الجديد تمثل في تأكيدات زوجته "فيرونيكا" للمعلومة.