
قال مصدر مطلع ان الاستخبارات العسكرية الإسرائيليّة تكثف مراقبة الحدود مع مصر بسبب الأحداث الأخيرة في القاهرة وسيناء.. الدولة العبرية تقيم أكبر قاعدة استخبارات بالنقب للتجسس على دول معادية وصديقة.
وكتبت الصحيفة اللندنية في التفاصيل: أفاد موقع Israel defense المتخصص في الشؤون الأمنية أن الأجهزة الأمنية في الدولة العبرية تقوم في هذه الأيام بالعمل المكثف لإنشاء ما أطلق عليه الموقع "مجمع استخباراتي" عسكري كامل في منطقة كبيرة بالقرب من مدينة بئر السبع في الجنوب.
وبحسب المعلومات المتوفرة، بحسب الموقع، فإن الحديث يدور عن أكبر محطة تجسس وتنصت وأضخمها في العالم، وتتمثل مهمة محطة التجسس في اعتراض المكالمات الهاتفية والرسائل والبيانات الإلكترونية، التي يتم إرسالها عبر الأقمار الصناعية وكابلات الاتصالات البحرية الموجودة في البحر الأبيض المتوسط.
كما أن لديها القدرة على جمع المعلومات الإلكترونية، ورصد اتصالات الحكومات والمنظمات والشركات والأفراد على حد سواء.
صحيفة: ترامب يطلب من مساعديه الاستعداد لفرض حصار مطول على إيران
ترامب يترأس اجتماع أزمة بشأن إيران
بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق
ترامب "المستهدف" .. سنوات من التهديدات ومحاولات الاغتيال
تفاصيل ما حدث بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض
السعودية تعلن انطلاق توافد الحجاج الإيرانيين عبر المنافذ الجوية والبرية
أول تعليق من السيدة التي أوقعت أمجد يوسف
الداخلية السورية: في القريب العاجل سترون محاكمة بشار الأسد