آخر الأخبار
  بتنسيق أميركي .. مؤتمر حول "قوة غزة" في الدوحة   ترامب يهدد بـ "رد شديد" بعد هجوم تدمر الذي أسفر عن مقتل جنديين أميركيين ومترجم مدني   "المواصفات والمقاييس": حظر بيع (الشموسة) والتحفظ على 5 آلاف مدفأة من ذات النوع .. ورقابة مشددة قبل وبعد طرحها في السوق المحلي   نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الإعلامية لإنهاء التسويات المالية المطلوبة قبل نهاية العام   بيان امني حول "صوبة الشموسة": وفاة جديدة لشاب في عمّان   البدور: تثبيت مقر المجلس العربي للاختصاصات الصحية في الأردن   الصبيحي: 53.3% من مشتركي الضمان الفعّالين تقل أجورهم عن 500 دينار   النعيمات يغيب عن الملاعب مدة تتراوح بين 4 و 7 أشهر   الشركس: قوة الدينار الأردني تمثل حجر الزاوية في بيئة الأعمال   مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل   حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين   هل سيتم استدعاء موسى التعمري إلى صفوف النشامى لتعويض غياب النعيمات؟ .. مصدر مسؤول يجيب   الاردن: تفاصيل حالة الطقس الليلة وغداً الاحد   هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟.. طبيب يرد ويوضح   الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة

غادة عبد الرازق تطل عبر شاشتين في رمضان

{clean_title}

تعرض كل من قناتي "روتانا خليجية” والـ”إل.بي.سي” خلال شهر رمضان المبارك أحد الأعمال الدرامية الأكثر انتظاراً للموسم هذا العام، "الخانكة” بطولة الممثلة المصرية غادة عبد الرازق.


تجسد عبد الرازق في هذا العمل دور مدرّسة اسمها "أميرة” كانت تعيش حياتها بشكلٍ روتيني وعادي، وتنشر العلم والثقافة في إحدى المدارس الراقية والمعروفة في مصر، إلى أن تنقلب حياتها رأساً على عقب وتتحوّل الى جحيم بسبب دفاعها عن نفسها بعد محاولة التحرش بها، حيث يتمّ إدخالها الى "الخانكة”، وهو ما يُعرف بمستشفى الامراض النفسية، من قبل بعض الأطراف التي تدخل معهم في مشاكل، فتترك كل شيء خلفها ويتم إيقافها عن عملها وتلصق بها صفة "مريضة نفسية”.


وعندها تتوالى الأحداث في قالبٍ درامي تشويقي، خاصة عندما تسعى صديقتها المقربة إلى مساعدتها وإثبات صحة قواها العقلية بشتى الطرق والوسائل وذلك من أجل الافراج عنها وإعادة لها حياتها الطبيعية التي سلبت منها.


يشارك غاده في "الخانكة” الممثل ماجد المصري الذي يعد هذا العمل الوحيد الذي سيشارك فيه خلال الموسم الرمضاني هذا العام وويعد المسلسل الثاني الذي يجمع المصري وغادة عبدالرازق سوياً.


وأكد محمود الدسوقي مؤلف العمل أن المسلسل يقدم غادة عبد الرازق بشكل مختلف تماماً عما قدمته في الأعوام الماضية، كما يناقش عدد من القضايا التي تهم النساء بشكل عام، لافتاً أن العمل مع نجم كبير مختلف وفي نفس الوقت مرهق بشكل كبير، مؤكداً أنه اعتاد على تقديم أعمالاً وتجارب مختلفة تترك بصمة مع الجمهور.


تجدر الإشارة إلى أن غاده انتهت من تصوير 40% من إجمالي دورها في العمل، وتواصل حالياً تصوير المشاهد الخاصة بها داخل مدينة الإنتاج الإعلامي، ومن المقرر أن تنتقل خلال الأيام القليلة القادمة لتصوير مجموعة من المشاهد الخارجية في شوارع القاهرة.


هذا وكانت غادة قد تعرضت لإصابة خفيفة إثر سقوطها من فوق الدراجة أثناء تصوير بعض مشاهدها بالمسلسل الذي يشارك أيضاً في بطولته فتحي عبد الوهاب، وانتصار، ونهى العمروسي، وسميرة عبد العزيز، ونهال عنبر، وهو من إخراج محمد جمعة، ومن إنتاج مها سليم.